Zum Inhalt springen

Bon-Kredit Erfahrungen

Zusammenfassung der Erfahrungen mit Bon-Kredit

4.1
Rated 4.1 out of 5
4.1 von 5 Sternen (basierend auf 29 Bewertungen)
Ausgezeichnet41%
Sehr gut38%
Durchschnittlich17%
Schlecht0%
Furchtbar4%

 

Lesen Sie hier die Erfahrungen, die Nutzer mit Bon-Kredit gemacht haben. Auch Sie selbst können hier Ihre Bewertung abgeben respektive Ihre Erfahrungen veröffentlichen. Nutzen Sie hierzu das unten stehende Formular.

 

Bon-Kredit Erfahrungen vom 12.04.2022

Rated 5 out of 5
14.4.2022

Bon-Kredit kannte ich, wie andere wohl auch, bereits aus dem Fernsehen. Als ich die Werbung gesehen habe, brauchte ich noch keinen Kredit. Das hat sich aber kürzlich geändert. In meiner Schufa-Auskunft steht immer noch ein bereits erledigter Eintrag. Meine Bank hat mir deshalb keinen Kredit gewähren wollen, obwohl diese Sache längst aus der Welt ist. Ziemlich sauer darüber, habe ich mich an Bon-Kredit erinnert und dort einen Antrag gestellt. Zuerst dachte ich, dass für mich nur ein Kredit ohne Schufa möglich ist. Aber siehe da, Bon-Kredit hat eine Bank ausfindig machen können, die mir trotz Schufa den Kredit gewährt hat. Die Zinsen beliefen sich hierbei auf knapp 8 %. Das ist zwar nicht gerade wenig, aber es hat wenigstens schnell funktioniert. Ein Kredit ohne Schufa wäre hingegen (noch) teurer geworden. Bin mit der gebotenen Leistung an sich sehr zufrieden. Immerhin wurde Betrag innerhalb einer Woche an mich ausbezahlt.

Avatar for Martina
Martina

Bon-Kredit Erfahrungen vom 04.04.2022

Rated 5 out of 5
14.4.2022

Persönlich bin ich mit Bon-Kredit rundum zufrieden. Habe vor ca. 10 Wochen einen Kredit in Höhe von 25000 Euro dort beantragt. Im Zuge dessen hatte ich mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice von Bon-Kredit. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und kannten sich aus. Alle meine Fragen bzw. Anliegen konnte ich positiv abhacken. Das Angebot, welches mir Bon-Kredit unterbreitet hat, war das günstigste, welches ich finden konnte. Zwar mit nicht allzu viel Abstand, aber immerhin. Bis der Kreditvertrag unterzeichnet war, vergingen ca. zwei Wochen, da es, wie gesagt, noch Redebedarf gegeben hat. Zwischenzeitlich ist das Geld längst auf meinem Konto. Die Ratenzahlung funktioniert ebenso reibungslos, wobei ich mich für eine relativ lange Laufzeit entschieden habe, um die monatlichen Raten niedrig zu halten. Ich kann jedem nur empfehlen, nicht automatisch anzunehmen, dass man einen Kredit direkt von der Bank günstiger bekommt, als über eine Kreditvermittlung. In meinem Fall war genau das Gegenteil der Fall.

Avatar for anonym
anonym

Bon-Kredit Erfahrungen vom 22.03.2022

Rated 5 out of 5
23.3.2022

Möchte hier kurz meinen Erfahrungen mit Bon-Kredit schildern. Ich habe einen Kredit über € 45.000,- benötigt. Deshalb holte ich insgesamt zwei Angebote bei mir bekannten Banken ein. In keinem Fall war ich mit den Konditionen einverstanden. Ein Freund hat mit dann Bon-Kredit empfohlen. Was ich für einen schlechten Witz gehalten habe, da Kreditvermittlungen alles andere als günstig sind, so dachte ich. Das war aber ein Irrtum. Über die Website von Bon-Kredit platzierte ich eine Anfrage und bekam innerhalb eins Tages Antwort, dass der gewünschte Kredit möglich wäre. Das eigentliche Angebot mit dem Kreditvertrag wurde mir per Post zugestellt. Und siehe da, die Zinsen waren erfreulich günstig. Und auch niedriger als bei den zuvor angefragten Banken. Deshalb habe ich mich entschlossen, das Angebot anzunehmen. Die Auszahlung erfolgte innerhalb einer Woche. Aufgrund der gemachten Erfahrungen kann ich Bon-Kredit durchaus empfehlen.

Avatar for Pietro
Pietro

Bon-Kredit Erfahrungen vom 20.03.2022

Rated 3 out of 5
20.1.2022

Als ich vor zwei Monaten einen Kredit ohne Schufa gebraucht hätte, da in meiner Auskunft immer noch ein zwischenzeitlich erledigter Eintrag steht, habe ich mehr als drei Stunden im Internet recherchiert. Kaum zu glauben, was Google zu diesem Suchbegriff alles findet. Selbst Banken, die gar keine schufafreien Kredite vergeben! Nach einiger Zeit habe ich dann Bon-Kredit und Maxda näher ins Auge gefasst, da diese beiden Anbieter den besten Eindruck auf mich gemacht haben. Im Enddefekt habe ich mich für Bon-Kredit entschieden, da es über Maxda doch auch viel Negatives zu lesen gibt. Meine im Zuge der Anfrage mit Bon-Kredit gemachten Erfahrungen waren gut. Die Mitarbeiter haben einen kompetenten und seriösen Eindruck auf mich gemacht. Es wurde auch nicht versucht, mir eine Restschuldversicherung aufs Auge zu drücken. Alles in allem habe ich mich dann aber doch gegen einen Kredit ohne Schufa entschieden, weil mir die Kosten dafür zu hoch sind. Die Banken (wohl aus Liechtenstein) machen einen absoluten Reibach mit diesen Geschäften, aber nicht auf meinen Kosten. Danke – nein, meine Kritik geht hierbei nicht gegen Bon-Kredit, mir schon klar, dass die nur Erfüllungsgehilfe sind, und nicht den Zinssatz festlegen.

Avatar for Tut nix zur Sache
Tut nix zur Sache

Bon-Kredit Erfahrungen vom 05.03.2022

Rated 5 out of 5
14.1.2022

Meine Bank hatte kein Interesse an der Finanzierung eines Kleinkredits von 3000,- € über eine LZ von eineinhalb Jahren. Sie boten mir mehr Geld (5000,- €) an zu längerer Vertragszeit (4 Jahre). Wollte ich aber explizit nicht! Daraufhin bei Bon-Kredit beantragt und das Geld genauso wie ich es wollte bekommen. Und dazu noch zu einem Zins, der richtig gut ist…. Ich kann Bon-Kredit auf jeden Fall weiterempfehlen, hab gute Erfahrungen mit denen gemacht… Danke auch an Euch für die Hilfe.

Avatar for Barbara
Barbara

Bon-Kredit Erfahrungen vom 26.02.2022

Rated 5 out of 5
14.1.2022

Kredit trotz negativer Schufa schnell bekommen: Bei Banken hatte ich schon mehrfach einen Kredit beantragt. Mit dem Ergebnis der wiederholten Absage. Dann stieß ich auf diese Webseite. Hier warb man mit Schweizer Krediten ohne Schufaauskunft. Zunächst war ich doch skeptisch, ob das keine Finte ist. Nachdem man mir versprach, dass garantiert keine Vorkosten erhoben werden, habe ich dann Anfang Dez 2021 bei dem Schweizer Unternehmen Bon-Kredit einen Kredit von 5.000,- Euro beantragt. Sämtliche persönlichen Papiere und Dokumente (so wie es eine ’normale Bank‘ auch verlangt), zum Kreditvermittler gesendet, schon nach zwei Tagen bekam ich per E-Mail eine verbindliche Zusage. Nach weiteren sieben Tagen war die Bearbeitung abgeschlossen und das Geld auf meinem Konto. Bin höchst zufrieden!

Avatar for Gisbert
Gisbert

Bon-Kredit Erfahrungen vom 01.02.2022

Rated 5 out of 5
14.1.2022

Habe im November 2021 über dieses Kreditportal einen Kredit in Höhe von 7500,- Euro bei Bon-Kredit beantragt. Es ging alles sehr reibungslos, wie auch hier auf der Webseite des Kreditvermittlers beschrieben. Einige Nachfragen vonseiten der Bank hat es allerdings gegeben, da ich vergessen hatte, einige Unterlagen mit beizulegen. Ich muss sagen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter dort bei der Hotline. Meine Erfahrungen sind gut. Ich jedenfalls kann die komplette Abwicklung bis zur Auszahlung nur als TOP bezeichnen, weiter so!

Avatar for Jens p.
Jens p.

Bon-Kredit Erfahrungen vom 10.01.2022

Rated 4 out of 5
17.11.2021

Wegen eines negativen Eintrages bei der Schufa, dessen Gegenstand aber bereits von mir bereinigt wurde, habe ich von meiner Bank kein Darlehen erhalten. Bei meinen Recherchen im Internet nach einem anderen Anbieter bzw. Kreditgeber bin ich dann auf Bon-Kredit aufmerksam geworden. Ich habe hier das Onlineformular ausgefüllt und wurde im Anschluss daran von einer freundlichen Mitarbeiterin kontaktiert. Ca. 3 Tage nach dieser Unterredung erreichte mich dann eine schriftliche Darlehensofferte über eine Kreditsumme von 36000 Euro zu einem effektiven Zinssatz von 5,9 %. Das war für mich OK, da ich bereits auf einem Vergleichsportal geschaut habe – um dort festzustellen, dass unter 4 % sowieso nichts zu machen ist und das wohlgemerkt mit blütenreiner Weste. Nach der Vertragsschließung mit der Partnerbank wurde die Kreditsumme zügig auf mein Konto ausbezahlt. Eigentlich könne man Bon-Kredit auch mit einem sehr gut bewerten, dafür aber reicht es meiner Meinung nach nicht, da die Zinsen doch nicht die günstigsten sind, erledigter Schufa-Eintrag hin oder her.

Avatar for slack
slack

Bon-Kredit Erfahrungen vom 06.12.2021

Rated 5 out of 5
16.11.2021

Kann diesen Anbieter nur empfehlen. Meine Frau und ich haben einen Immobilienkredit über 120.000 benötigt. Da ich selbstständig bin (meine Frau ist nicht erwerbstätig), wurden wir zuvor von den angefragten Banken abgelehnt. Wir haben dann ziemlich ernüchtert bei Bon-Kredit angefragt und eigentlich nicht (mehr) mit einer positiven Reaktion gerechnet. Aber siehe da, diese mittelständige Kreditvermittlung, die ich bis dato nicht kannte, hat tatsächlich innerhalb eines Monats einen Baufinanzierer gefunden, der uns das benötigtet Darlehen zu günstigen Konditionen erteilt hat.

Avatar for A_L_F_75
A_L_F_75

Bon-Kredit Erfahrungen vom 02.11.2021

Rated 4 out of 5
16.11.2021

Bon-Kredit ist sicherlich eine gute Adresse, wenn ein Kredit ohne Schufa benötigt wird. Ich selbst habe dort im Juli 2021 einen Sofortkredit aufgenommen und gute Erfahrungen gemacht. Sicher, und das wurde hier schon mehrfach gepostet, ist ein schufafreier Kredit grundsätzlich kein Schnäppchen, in Bezug auf die Zinsen. Die kreditgebende Bank lässt sich diesen Service anständig bezahlen. Aber wenn es ohne Schufa sein soll, würde ich mich (wieder) an diese Kreditvermittlung wenden. Wurde dort gut beraten und die Abwicklung ging relativ problemlos vonstatten.

Avatar for der_schmidt
der_schmidt

Bon-Kredit Erfahrungen vom 12.10.2021

Rated 5 out of 5
15.11.2021

Bin echt zufrieden. Ich habe mir bei Bon-Kredit Euro 5000,– auf 48 Monate geliehen. Günstige Zinsen und eine bequeme monatliche Rate, was will man mehr. Die Abwicklung verlief problemlos. Meine Hausbank hatte im Übrigen zuvor mein Ansinnen nach Kredit abgelehnt. Bei Bon-Kredit gab es solche Schwierigkeiten nicht.

Avatar for Fetler87
Fetler87

Bon-Kredit Erfahrungen vom 06.09.2021

Rated 4 out of 5
15.11.2021

Habe über Bon Kredit ein Beamtendarlehen in Höhe von 35000 Euro abgeschlossen. Die Beratungsqualität war gut, der Austausch mit meinem Kundenberater was höflich und professionell. Alle benötigten Unterlagen können per Download übermittelt werden. Probleme sind zu keiner Zeit aufgetreten. Meine Erfahrungen mit Bon Kredit können somit als gut bezeichnet werden. Wer eine solide Bonität besitzt, wird hier auch schnell ein günstiges Darlehen erhalten. Wer hingegen weniger gute Voraussetzungen hat, wird wohl auch bei den Zinsen stärker zu Kasse gebeten. Das ist aber auch bei den Banken so und kein Problem welche nur hier vorkommt.

Avatar for Anonym
Anonym

Bon-Kredit Erfahrungen vom 12.08.2021

Rated 4 out of 5
15.11.2021

Meine Ehefrau und ich sind beide berufstätig und jeweils über 60 Jahre alt. Unser gemeinschaftliches Nettoeinkommen beläuft sich auf knapp 6000,- Euro. Wir haben ein gemeinschaftliches Girokonto bei einer großen deutschen Direktbank. Als wir Anfang Mai ein Darlehen über 50.000 Euro benötigt haben, wendeten wir uns an die besagte Hausbank. Diese hat unseren Antrag aber nicht stattgegeben. Nach einigem Hin und Her haben wird dann bei Bon-Kredit das Darlehen beantragt und eine Zusage innerhalb von 10 Tagen erhalten. Die Konditionen sind hierbei akzeptabel bzw. angemessen.

Avatar for Anonym
Anonym

Bon-Kredit Erfahrungen vom 23.07.2021

Rated 4 out of 5
15.11.2021

Über Bon-Kredit existieren offensichtlich verschiedenen Meinungen. Die einen sind zufrieden, die anderen nicht. Ich selbst habe als Kreditnehmer gute Erfahrungen mit Bon-Kredit gemacht und festgestellt, dass man mit solider Bonität hier auch gute Zinsen angeboten bekommt. Wer freilich versucht, mit defizitärer Kreditwürdigkeit ein Darlehen aufzunehmen, sollte sich nicht wundern, wenn die Zinsen hoch ausfallen oder der Antrag abgelehnt wird. Das ist bei allen Banken und Kreditvermittlern im Prinzip das Gleiche. Keine Bonität – kein Kredit. Große Unterschiede gibt es nicht. Von unseriösen Anbietern freilich abgesehen.

Avatar for Anonym
Anonym

Bon-Kredit Erfahrungen vom 05.06.2021

Rated 3 out of 5
15.11.2021

Bon Kredit ist an sich eine kompetente Kreditvermittlung. Vor allem wenn so wie bei mir ein erledigter Eintrag in der Schufa steht, ist man hier an der richtigen Adresse. Die Antragstellung über die Website funktioniert problemlos. Vorkosten werden nicht fällig, eine gebührenpflichtige Versicherung muss auch nicht abgeschlossen werden. Die fälligen Zinsen kann man aber nicht wirklich als günstig bezeichnen, auch dauert die Vergabe dann doch deutlich länger als nur ein paar Tage. Insgesamt aber OK.

Avatar for Anonym
Anonym

 


 

Schildner Sie Ihre Bon-Kredit Erfahrung und bewerten Sie: