Zum Inhalt springen

Bon-Kredit Erfahrungen

Lesen Sie hier die Erfahrungen, die Nutzer mit Bon-Kredit gemacht haben. Auch Sie selbst können hier Ihre Bewertung abgeben respektive Ihre Erfahrungen veröffentlichen. Nutzen Sie hierzu das unten stehende Formular.

Gesamtbewertung

4.1
Rated 4.1 out of 5
4.1 von 5 Sternen (basierend auf 29 Bewertungen)
Ausgezeichnet41%
Sehr gut38%
Durchschnittlich17%
Schlecht0%
Furchtbar4%

 

Alle Erfahrungsberichte in chronlogischer Reihenfolge

Bon-Kredit Erfahrungen vom 17.04.2021

Rated 4 out of 5

Ich wollte bei einem Autokauf als Barzahler auftreten, um einen möglichst hohen Preisnachlass auszuhandeln. Allerdings benötigte ich ein Darlehen, um mir die nötige Liquidität zu verschaffen. Ein Freund von mir hatte zuvor bereits gute Erfahrungen mit Bon-Kredit gemacht und deshalb habe auch ich dort nach einem Kredit angefragt. Über deren Anfrageformular ist es einfach möglich, den gewünschten Verwendungszweck auszuwählen.

Habe dann Autokredit angeklickt, die sonstigen Angaben getätigt und danach das Online-Formular abgesendet. Bereits nach kurzer Zeit bekam ich ein persönliches Kreditangebot in mein Postfach. Nachdem alle weiteren Dokumente (Gehaltszettel) von mir übermittelt waren, habe ich auch schon die schriftliche Zusage erhalten. Alles in allem kann ich diesen Anbieter weiterempfehlen.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 09.04.2021

Rated 3 out of 5

Für eine dringliche Anschaffung habe ich knapp 4000,- Euro benötigt, die ich aber nicht hatte. Ein Sofortkredit musste her. Da ich aber schon vor Jahren Ärger mit der Schufa hatte, wollte ich diesmal ein Darlehen ohne Schufa aufnehmen. Dieses Vorhaben stellte sich aber als relativ kompliziert heraus. Es gibt nämlich viele Institute, die mit „schufafrei“ Werbung machen, aber trotzdem nicht in der Lage sind, erfolgreich zu vermitteln.

Da Bon-Kredit in vielen Foren gelobt wird, habe ich dort 4000 Euro ohne Schufa angefragt. Daraufhin kam die Antwort, dass schufafreie Darlehen nur bis zu einem Betrag von 3500 Euro möglich sind. Aber die restlichen 500 Euro konnte ich doch noch aus eigenen Mitteln aufbringen. Somit war die Offerte für mich brauchbar. Die Zinsen sind zwar nicht ohne, aber merklich günstiger als mein Dispo.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 21.03.2021

Rated 3 out of 5

Als Selbständiger ist es alles andere als leicht, einen Kredit zu erhalten. Vor allem die Banken zeigen einem fast immer die kalte Schulter. Wegen der guten Bewertungen und positiven Erfahrungen im Netz, habe ich vor einiger Zeit einen Kreditantrag bei Bon-Kredit gestellt. Leider wurde mir im Anschluss mitgeteilt, dass Bon-Kredit selbst auch keine Darlehen an Selbständige vermittelt. Allerdings wurde ich an einen anderen Anbieter weiterempfohlen, welcher entsprechenden Darlehen offeriert. Die Kommunikation war sehr freundlich. Vorkosten wurden mir nicht berechnet.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 02.03.2021

Rated 5 out of 5

Habe mir dort einen Sofortkredit über 20.000 Euro vermitteln lassen. Hierbei habe ich gute Erfahrungen mit Bon-Kredit gemacht. Das Angebot hat mich vor allem wegen der günstigen Zinsen überzeugt. Hierzu muss aber gesagt werden, dass ich ein Arbeitnehmer mit festem Gehalt bin und keine negativen Eintragungen bei der Schufa habe. Immerhin ist die Bonität ja dafür ausschlaggebend, ob und zu welchen Konditionen man einen Ratenkredit erhält. Das ist hier auch nicht anders als bei den Banken. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und die dortigen Mitarbeiter haben ihre Sache gut gemacht.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 09.02.2021

Rated 5 out of 5

Seit einiger Zeit weist meine Schufa-Auskunft einen kleinen Makel auf. Deshalb haben bis dato alle Banken, bei denen ich angefragt haben, meinen Kreditwunsch abgelehnt. Eine Finanzierung ohne Schufa kam für mich aber nicht infrage, da ich einen Geldbetrag von 9000,- benötigt habe. Bei der Recherche im Netz habe ich auf einen Eintrag dieser Kreditvermittlung geklickt. Auf deren Website stand zu lesen, dass auch bei angekratzter Schufa eine erfolgreiche Vermittlung möglich ist.

Deshalb stellte ich einen Antrag. Danach habe ich sofort eine Antwort erhalten und musste meinen Gehaltsnachweis per Mail senden. Innerhalb weniger Tage konnte Bon-Kredit tatsächlich einen Kreditgeber für mich finden. Hierbei erfolgte die gesamte Abwicklung relativ unkompliziert, es gab nur wenige Nachfrage. Die Auszahlung war nach Unterzeichnung schnell auf dem Konto. Meine Bon-Kredit-Erfahrungen waren, wie aus den Schilderungen ersichtlich, durchwegs positiv.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 16.01.2021

Rated 5 out of 5

Ein Ratenkredit über 34500 Euro, den ich vor 14 Monaten bei einer Bank zu überzogenen Zinsen aufgenommen habe, musste dringend umgeschuldet werden. Da mir auf Bon-Kredit.de der Beitrag zum Thema Umschuldungen positiv aufgefallen ist, habe ich dort ein persönliches Angebot angefordert.

Daraufhin wurde mir eine Offerte unterbreitet, bei welcher der effektive Jahreszins deutlich günstiger war, als bei meinem bestehenden Darlehen. Was zu Folge hatte, dass ich bei gleicher Laufzeit geringer Zinskosten habe und sich meine monatliche Rate entsprechend reduziert. Deal! Der entsprechende Vertrag wurde mir zeitnah zur Unterschrift vorgelegt, der gesamte Prozess verlief zügig und dabei unproblematisch. Ich bewerte meine Erfahrungen mit Bon-Kredit als sehr gut.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 05.01.2021

Rated 4 out of 5

Mein Gehaltskonto bei der Comdirect musste ich leider immer wieder überziehen. Die Comdirect drohte mir deshalb schriftlich mit der Kontokündigung. Einfach in die Filiale gehen, um den Dialog zu suchen, konnte ich auch nicht – ist eine Direktbank. Eine Umschuldung wollte mir das besagte Unternehmen auch nicht ermöglichen.

Im Internet bin ich dann auf Bon-Kredit genauer gesagt deren Website gestoßen. Da hier zum Lesen stand, dass Bon-Kredit auch dann Kredite anbietet, wenn man anderswo bereits abgelehnt wurde, so wie ich von meiner Bank, dachte ich mir: probiere das mal aus. Haben dann dort einen Sofortkredit über 9000 Euro online beantragt.

Ich bekam dann eine vorläufige Kreditgenehmigung per E-Mail. Danach muss ich noch, ebenfalls per Mail, die benötigten Dokumente an die Herrschaften von Bon-Kredit senden. Daraufhin hörte ich erstmal nichts mehr. Ich habe dann dort angerufen und nachgefragt. Der kontaktierte Mitarbeiter informierte mich, dass die Bearbeitung noch am selben Tag abgeschlossen wird und ich danach meinen unterschriftsreifen Kreditvertrag erhalte. Und genau das ist auch passiert. Habe den Vertrag per Mail bekommen und diesen unterzeichnet per Post im Original an den vermittelten Kreditgeber gesendet. 5 Tage später war das Geld da – auf meinem sich jetzt wieder im Guthaben befindlichen Girokonto.

Avatar for anonym
anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 18.12.2020

Rated 4 out of 5

Habe in den letzten zehn Jahren zweimal einen Kredit bei Bon-Kredit aufgenommen. In beiden Fällen waren die Konditionen besser als bei meiner Bank, wo ich ein Girokonto habe. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Die Auszahlung dauert aber immer einige Wochen. Das geht anderswo schneller. Ob Bon-Kredit wirklich Kredite ohne Schufa anbietet, kann ich hingegen nicht sagen. Meine beiden Darlehen wurden mit Auskunft vergeben.

Avatar for anonym
anonym
Verified

Bon-Kredit Erfahrungen vom 05.12.2000

Rated 5 out of 5

Ich habe mich für Bon-Kredit entschieden, weil es bei diesem Anbieter auch möglich ist, einen Kredit trotz angekratzter Schufa zu erhalten. Meine Schufa-Auskunft bzw. das Scoring sind leider unter 95. Somit tut man sich schwer, einen günstigen Kredit zu erhalten. Habe es bei mehreren Anbietern versucht. Entweder wurde ich abgelehnt oder aber die angefragten wollten mehr als 10 % Zinsen. Derart viel Geld für einen Kredit zu bezahlen ist nicht nur teuer – sondern geradezu wahnwitzig.

Aber zurück zu Bon-Kredit. Das von diesem Anbieter vermittelte bzw. offerierte Darlehen war zwar auch nicht wirklich zinsgünstig – aber eben noch akzeptabel. Der Vertragsschluss war unkompliziert, die Auszahlung erfolgt relativ schnell, wobei man nicht wirklich von einem Sofortkredit sprechen kann. Es waren nämlich dann doch beinahe zwei Wochen, bis ich die Gutschrift auf dem Girokonto hatte.

Avatar for Paluk_HH
Paluk_HH
Verified

 


Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht