maxda logo
Das markante Logo der bekannten Kreditvermittlung mit Sitz in Speyer Quelle: Maxda

Sie haben nach „Maxda Erfahrungen“ gesucht, weil Sie dort einen Kredit aufnehmen möchten? Dann sind Sie auf dieser Seite explizit richtig. Hier erfahren Sie ausführlich und detailliert, welche Erfahrungen mit Maxda Kreditnehmer bzw. Kunden gemacht haben. Zusätzlich bieten wir Ihnen auch ein ausführliches Portrait über die Kreditvermittlung Maxda. Weitere Erfahrungsberichte und Bewertungen auf ekomi.

Wir veröffentlichen an dieser Stelle fortlaufend neue Maxda-Erfahrungsberichte und Kundenmeinungen. Gerne auch von Ihnen! Senden Sie Ihren Bericht bitte per E-Mail info@kredit-xl.de an uns. Die Veröffentlichung erfolgt teilanonymisiert.


Bin mit meinem Maxda-Kredit zufrieden

von: Sam, 15.07.2021, befriedigend

Maxda bietet Sofortkredite bis in den hohen sechsstelligen Bereich. Ich selbst habe hier vor 14 Tagen einen Kredit über 10.000,- Euro beantragt. Das Antragsformular ist schnell ausgefüllt. Danach ist noch der obligatorische Gehaltsnachweis vonnöten, welcher hier als Lohnabrechnung tituliert wird. Die Kommunikation mit Maxda funktioniert ganz OK. Denn Darlehensvertrag habe ich innerhalb von 7 Tagen erhalten. Für meinen Kredit wurde allerdings 4,99 % Zinsen fällig. Viele Banken sind aber momentan auch nicht günstiger. Der ganze Finanzmarkt wird momentan doch noch sehr von der Corona-Angst negativ beeinflusst. Ich bewerte meine Maxda-Erfahrungen mit einer guten 3.


Kredit ohne Schufa ist Augenwischerei

von: anonym, 25.06.2021, ungenügend

Maxda bietet auf der Firmenseite Kredite ohne Schufa an. Da lache ich nur. Das sind fragwürdig Behauptungen. Wollte einen solchen Kredit ohne Schufa, habe ihn aber nicht bekommen. Bin fest angestellt und verdiene ausreichend. Nur meine SCHUFA ist nicht 100 % OK. Würde mich interessieren wie viele hier tatsächlich ohne Schufa-Auskunft Geld bekommen. Überhaupt sind auch die anderen Vermittler solcher Darlehen nicht besser. Die machen Werbung damit, liefern können sie aber nicht. Hauptsache der Kunde stellt eine Anfrage… wo ist da der Sinn?


Ganz OK – aber hoher Zinsen

von: anonym, 10.05.2021, ausreichend

Finden den Service von Maxda i. O. – aber die Zinsen sind hier schon gehoben. Ist halt eine Kreditvermittlung und diesen „Service“ muss Mann oder Frau mitbezahlen. Das nächste Mal werde ich doch einen Kreditvergleich nutzen. Immerhin habe ich der Schufa-Auskunft zugestimmt und die ist bei mir sich nicht schlecht ausgefallen. Die Zinsen waren trotzdem „saftig“. Dafür war aber das Geld schnell auf meinem Konto.


Unsere Erfahrungen mit Maxda

von: PaarHH, 19.04.2021, gut

Also ich kann Maxda unter Vorbehalt (hohe Zinsen) empfehlen. Die Beantragung funktioniert einfach. Danach wird man zurückgerufen und kann am Telefon alle Details abklären. Für die Kreditvergabe ist auch nur eine Gehaltsabrechnung notwendig, die per Download übermittelt werden kann. Für den erhaltenen Kredit über 10000,- Euro bezahle ich allerdings über 5 % Zinsen im Jahr. Es handelt sich hierbei um einen Kredit MIT Schufa-Auskunft.


Finde ich OK

von: Scamp83, 12.03.2021, befriedigend

Maxda-Kredit ist gut, weil die Beantragung echt einfach ist. Den gewünschten Betrag, die Laufzeit eingeben und die benötigten Personaldaten – fertig. Auch die Mitarbeiter sind freundlich (Kontakt per Mail und Telefon). Maxda ist wohl auch die Nummer 1 für schufafreie Kredite in Deutschland. Diese Kreditvermittlung gab es auch schon vor dem Internet. Ich fühle mich hier als Kunde gut aufgehoben. Die Genehmigung des Darlehens erfolgte zügig und die Rückzahlungsbedingungen waren akzeptabel. Das Geld war auch schnell auf meinem Konto.


Mein Erfahrungsbericht

von: anonym, 27.02.2021, befriedigend

Maxda vermittelt Kreditanträge an Banken weiter. Die Website ist übersichtlich. Man kann die benötigten Daten schnell und einfach eingeben. Ich habe mich mehrfach über den Bearbeitungsstand meiner Anfrage erkundigt und immer schnell eine Antwort erhalten. Die Mitarbeiter sind unter der Woche durchgehend präsent. Maxda bietet auch schufafreie Kredite an. Das ist wohl für Personen gedacht, die einen negativen Eintrag haben? Ich selbst aber habe ein Darlehen mit Auskunft erhalten, zu günstigen Zinsen. Einziger Wermutstropfen war, dass die Auszahlung des Geldes selbst leider etwas länger dauerte als von Maxda angegeben. Der gesamte Vergabeprozess ist recht benutzerfreundlich, obwohl es natürlich immer Raum für Verbesserungen gibt.


Erfahrungen mit Maxda

von: Finiex, 04.12.2020, befriedigend

Bin wie die meisten per Google auf Maxda gestoßen. Das Theme Kreditvermittlung hatte mich bis dahin nicht wirklich interessierte. Da ich aber einen Kredit benötigt habe und von zwei Banken wegen meiner Schufa-Auskunft abgelehnt wurde, wollte ich über eine Kreditvermittlung ein schufafreies Darlehen aufnehmen. Bei Maxda werden entsprechende Darlehen angeboten. Deshalb habe ich hier eine Anfrage gestartet. Ich wollte einen Kredit ohne Schufa über ursprünglich 10000 €. Mir wurde aber gesagt, dass hierbei nur Beträge von maximal 7500 Euro angeboten werden.

Ich habe mich dann entschlossen 7500 Euro schufafrei aufzunehmen. Meine Erfahrungen mit Maxda waren gänzlich positiv. Die Beantragung war unkompliziert und der Kundenservice freundlich. Nachdem ich erfolgreich den Dokumenten-Upload ausgeführt hatte, erhielt ich ein Angebot und einen unterschriftsreifen Kreditvertrag. Diesen habe ich unterzeichnet an Maxda zurückgesendet. Nach der Beantragung sind insgesamt knapp 14 Tage vergangen, bis ich mein Geld auf dem Konto hatte. Die Zinsen sind nicht von schlechten Eltern, aber das war bei einem schufafreien Darlehen auch nicht anders zu erwarten. Sowohl die Liechtensteiner Bank, von der das Geld kommt, als auch Maxda möchte halt auch was verdienen 😉 Ein Restschuldversicherung habe ich nicht abgeschlossen.


Meine Maxa Erfahrungen

von: Mika, 03.011.2020, gut

Die Beratung war gut, der Mitarbeiter freundlich. Wir hatten nicht das Gefühl, dass der Berater nur seine Interessen im Fokus hatte. Die Konditionen waren angemessen, und wir waren in der Lage, die notwendigen Fragen während des Vergabeprozesses selbst ohne größere Probleme beantwortet zu bekommen. Die Anfrage selbst dauerte nicht lange, wir mussten ungefähr eine Woche auf unsere Dokumente warten. Sie wurden uns zugesandt und waren zum Glück alle vollständig. Das Darlehen zu bekommen war relativ einfach und uns wurde gesagt, dass wir auch mit einer angekratzten Schufa noch die Chance auf ein anständiges Darlehen haben. Uns wurde eine Zusatzversicherung angeboten, die wir dank des geringen Betrags schlauerweise ablehnten. Der einzige Nachteil dabei war, dass die Zahlung des Geldes selbst leider etwas länger dauerte als von Maxda angegeben.


Maxda Erfahrungsbericht

von: Tugce, 05.09.2020, befriedigend

Ich denke, das Maxda-Darlehen ist okay, weil es freundlich und mühelos ist und man alles unmittelbar eingeben kann, um den gewünschten Betrag und die Laufzeit zu sehen. Die Anfrage ist schnell und einfach auszufüllen. Flexibler Service und Top-Beratung. Hier fühlt man sich in jedem Fall akzeptabel aufgehoben. Maxda arrangiert die richtigen Finanzierung in einer außergewöhnlich kurzen Online-Prüfung über die übersichtliche Website.


Maxda Erfahrung

von: Casy_hh, 17.08.2020, gut

Ich hatte hier einen Sofortkredit beantragt. Hierbei war die Antragstellung sehr simple gehalten. Die Damen von Kundenservice, die mich danach kontaktiert hat, war freundlich, kompetent. Die Dauer, bis ich meinen Kreditvertrag erhalten habe, betrug nur wenige Stunden. Das Geld hatte ich dann innerhalb von 5 Tagen auf meinem Girokonto.


Maxda Erfahrungen

von: Anonym, 21.07.2020, kein Vertragsschluss

Ich fürchte, es war nichts. MAXDA wollte mir überhaupt nicht helfen. Ich füllte meinen Kreditantrag aus und schickte ihn dorthin. Aber sie sagten, dass ich nicht genug verdiene. Und ich habe 1.900 Euro netto. Ich weiß nicht, was ihnen nicht gefallen hat. Die Zinsen bei MAXDA sind übrigens sehr hoch. Mehr als 6%. Es ist ziemlich schwer. Aber sie waren freundlich. Darüber kann ich nichts sagen.


Maxda Erfahrungen

von: Ursula, 18.06.2020, gut

Habe eine gut Erfahrung mit Maxda gemacht. Die Zinsen für meinen Dispo waren sehr hoch, ich wollte daher umschulden. Mit meiner Bank hat das aber nicht geklappt. Deshalb habe ich dann bei diesem Anbieter einen Kredit aufgenommen, der deutlich günstiger ist, als mein Dispo war. Die Umschuldung hat also funktioniert. Mein Bankkonto ist wieder glatt und ich spare bei den Zinsen


Maxda Erfahrungen, 3500,- € ohne Schufa

von: Alfi656, 15.05.2020, befriedigend

War skeptisch, man ließt ja viel. Aber bei diesem Institut ist es tatsächlich möglich, einen Kredit ohne Schufa zu erhalten. Allerdings nur bis maximal 3500 Euro. In meinem Fall war diese Summe allerdings ausreichend. Meine Maxda Erfahrungen sind zufriedenstellend, auch wenn der verlangte Zinssatz kein Schnäppchen ist, aber unter Strich geht das OK.


Erfahrung mit Maxda;  8000 Euro

von: Stefan, 08.04.2020, gut

Weil ich in einem Forum gelesen habe, dass zahlreiche Personen gute Erfahrungen mit einem Maxda-Kredit gemacht haben, beschloss ich dort einen Autokredit über 8000 Euro zu beantragen. Habe die benötigten Dokumente per E-Mail geschickt und dann relativ schnell ein faires Angebot erhalten. Die Auszahlung hat aber mehr als eine Woche gedauert. Die Zinsen sind überraschend niedrig ausgefallen, allerdings habe ich auch der Schufa-Prüfung zugestimmt.


Maxda Erfahrungsbericht

von: Petra, 20.03.2020, kein Vertragsschluss

Obwohl ich die geforderten Gehaltsnachweise vorgelegt habe, konnte ich dort kein schufafreies Darlehen erhalten. Angeblich war mein Einkommen nicht ausreichend. Vorkosten wurden mir aber zum Glück nicht berechnet, die hätte ich auch nicht gezahlt. Dann halt nicht, gibt noch besser Anbieter, die auch ohne Schufa vermitteln. Warum die in der Werbung immer Zeugs behaupten, das dann nicht eingehalten wird, finde ich fragwürdig. Die machen halt doch eine Prüfung.


Maxda-Erfahrungsbericht

von: Prgo23, 18.02.2020, befriedigend

Nachdem meine Bank mir das Girokonto kündigen wollte, weil mein Limit überzogen war und ich den Minusbetrag nicht ausgleichen konnte, war Hilfe nötig. Wenn man sich im Internet umschaut, wird man von Angeboten fast überfordert. Was es für mich schwierig machte, einen Kredit zu bekommen, ist meine negative Schufa. Ich habe zwei Einträge erhalten, und jetzt sorgen sie dafür, dass ich keine Umschuldung bekomme. Zwei Kreditanträge wurden abgelehnt, weil ich keinen zweiten Kreditnehmer oder Bürgen benennen konnte. Ich beschwerte mich bei meinem Freund über meine Lage, der sagte, er habe schon mal einen Schweizer Kredit aufgenommen. Es war eine Idee.

Ich habe mich dann über dieses Darlehen bei Maxda informiert. Es wird von der in Liechtenstein ansässigen Sigma Kreditbank bereitgestellt. Die Bewertungen dieser Bank waren gut und fair. Also habe ich einen Kreditantrag für 5000 Euro gestellt. Zu diesem Zweck habe ich das Formular ausgefüllt, das auf der Website der Kreditvermittlung zu finden ist. Nach vier Tagen hatte ich die Bestätigung, dass ein Kredit genehmigt werden konnte. Nach weiteren fünf Tagen erhielt ich schließlich die Genehmigung und die Ankündigung, dass ich meinen Kredit erhalten werde. Es dauert nur noch zwei Tage, dann war das Geld überwiesen.


Maxda Erfahrungsbericht

von: Anonym, 03.11.2019, gut

Habe bei diesem Kreditinstitut bereits zweimal einen Kredit aufgenommen. In beiden Fällen hat das immer gut funktioniert. Auch finde ich es sehr vorteilhaft, dass man dort anrufen kann, um persönlich mit einem Mitarbeiter zu sprechen. Habe das beantragte Geld auch immer schnell erhalten. Die Raten wurden problemlos von meinem Girokonto abgebucht. Die Zinsen waren durchschnittlich. Beim zweiten Mal aber günstiger wie beim ersten Darlehen.


Maxda Erfahrungen No. 3

von: Konstantin, 07.09.2019, befriedigend

Habe dort 10.000 Euro beantragt und schnell bekommen. Allerdings musste meine Frau, bedingt durch meine berufliche Situation, als Mitantragstellerin unterschreiben. Hätte ich keinen Bürgen gehabt, wäre es nicht möglich gewesen. Die Zinsen sind aber trotz allem günstig und der Kundenservice freundlich. Dazu sollte man wissen, dass ich zuvor versucht habe ein Darlehen bei meiner Sparkasse zu erhalten, was aber nicht geklappt hat.


Maxda Erfahrungen No. 2

von: Andrea, 20.08.2019, gut

Bin eigentlich kein Freund von Kreditvermittlungen. Maxda hat mich aber angenehm überrascht. Ein seriöses Unternehmen, das freilich auch nur Geld an Personen verleiht, die eine entsprechende Bonität haben. Hierbei hat mich aber der gute Service und die zeitnahe Auszahlung meines Geldes durchwegs überzeugt. Auch die von mir gewünschte, relative lange Laufzeit zu einer entsprechend geringen Ratenhöhe wurde möglich gemacht.


Maxda Erfahrungen No. 1

von: Kevin, 15.05.2019, gut

Hatte bei meiner Hausbank ein Darlehen über 20.000 Euro beantragt. Der Antrag verlief aber negativ bzw. wurde dort abgelehnt. Im Internet bin ich dann schnell auf diesen Anbieter gestoßen und habe dort ebenfalls einen Sofortkredit über 20.000 Euro angefordert. Nach einigem hin und her bekam ich dann innerhalb einer Woche die Zusage per Mail. Die vereinbarten Konditionen entsprechen hierbei meinen Erwartungen. Alles in allem würde ich meine Maxda Erfahrungen mit der Note 2- bewerten.