Zum Inhalt springen

Maxda Erfahrungen

 

Zusammenfassung der Erfahrungen mit Maxda

4.2
Rated 4.2 out of 5
4.2 von 5 Sternen (basierend auf 46 Bewertungen)
Ausgezeichnet48%
Sehr gut33%
Durchschnittlich13%
Schlecht4%
Furchtbar2%

 

Lesen Sie hier die Erfahrungen, die Nutzer mit Maxda Kredit gemacht haben. Auch Sie selbst können hier Ihre Bewertung abgeben respektive Ihre Erfahrungen veröffentlichen. Nutzen Sie hierzu das unten stehende Formular.

 

Erfahrungsberichte, chronologisch geordnet

Maxda Erfahrungen vom 10.05.2022

Rated 5 out of 5

Um den Kauf eines Autos zu finanzieren, habe ich einen Maxda Kredit aufgenommen. Meine Erwartungen wurden hierbei erfüllt. Ich habe die Firma Maxda als kompetent und seriös kennengelernt. Die Auszahlung der Kreditsumme erfolgte ca. 14 Tage nach meiner Beantragung. Wie in einigen Maxda-Erfahrungen bereits zu lesen steht, ist Maxda keine Bank, vielmehr eine Kreditvermittlung. Bei einer Kreditvermittlung sollte nur dann eine Anfrage gestellt werden, wenn beispielsweise die Hausbank negativ entschieden hat. Wer eine mustergültige Bonität hat, braucht auch keine Kreditvermittlung. Andere, so wie ich, sind hingegen gut beraten, wenn sie einen Vermittler zwischenschalten. Allerdings verlangen Kreditvermittlungen wie Maxda Geld für ihre Dienste und diese Gebühren schlagen in der Regel auf Zinsen. Das bedeutet, wer zu Maxda geht, muss mit höheren Zinsen rechnen, als wenn er das beste Angebot aus einem Kreditvergleich genutzt hätte. Dafür sind meiner Erfahrung nach allerdings die Chancen höher einen Kredit zu bekommen, wenn man eben nicht die beste Bonität hat. Ich jedenfalls bin mit Maxda zufrieden, hat alles reibungslos funktioniert. Danke.

Avatar for Daniel
Daniel

Maxda Erfahrungen vom 07.05.2022

Rated 5 out of 5

Bin mit meinem Maxda Kredit zufrieden. Deshalb wollte ich auch meine Maxda Erfahrungen hier im Forum posten. Gibt ja viele, die sich über Maxda beschweren, ich kann das aber nicht so ganz nachvollziehen. Wer eine ausreichende Kreditwürdigkeit hat, kann bei Maxda auch einen Kredit bekommen und das zu handelsüblichen Zinsen, die kein Schnäppchen sind, aber auch nicht zu hoch ausfallen. Es ist zwar richtig, dass Maxda versucht Restschuldversicherungen an die Frau bzw. an den Mann zu bringen – eine solche Versicherung muss allerdings nicht zwangsläufig abgeschlossen werden. Ich habe der Kundenberaterin gleich gesagt, dass ich keine Restschuldversicherung will, und den angebotenen Maxda Kredit nur aufnehme, wenn die Versicherung vom Tisch kommt. Das war dann auch kein Problem mehr. Also liebe Leute, wer online einen Kredit bekommen möchte, kann durchaus zu Maxda gehen, wenn die Bonität stimmt. Die Versicherung sollte hingegen nicht abgeschlossen werden, weil das nun wirklich zu teuer ist. Ich habe es mir zwar nicht ausgerechnet, allerdings verteuert die Restschuldversicherung den Kredit merklich. Alles in allem kann ich meine Maxda Erfahrungen mit einem knappen Gut bewerten.

Avatar for @beyer
@beyer

Maxda Erfahrungen vom 02.05.2022

Rated 5 out of 5

Wer online nach Sofortkredit sucht, findet zahlreiche Anbieter. Auf den vorderen Plätzen sind selbstverständlich die großen Vergleichsportale und Banken. Da ich aber bereits mit einer Direktbank und einem Vergleichsportal, bei welchen ich nach einem Kredit angefragt habe, schlechte Erfahrungen gemacht hatte, war ich nun auf der Suche nach einer Alternative. Kreditvermittlungen, so wie Maxda, hatte ich hierbei eigentlich nicht in die engere Wahl genommen. Nachdem ich aber auf der Website von Maxda Kredit gelandet bin, habe ich trotzdem eine Anfrage platziert. Mein Vorhaben war es, einen Sofortkredit über 12.000 Euro zu bekommen. Ich bin Arbeitnehmer und erhalte entsprechend ein durchschnittliches Gehalt, ansonsten bin ich nicht verschuldet und habe auch keine negative Schufa. Allerdings war es mir bis dato nicht möglich, einen Kredit zu bekommen. Nachdem ich online bei Maxda angefragt habe, erhielt ich sofort eine Bestätigungs-E-Mail. Bereits im Zuge meiner Online-Anfrage habe ich alle geforderten Dokumente direkt online hochgeladen. Hierzu bietet Maxda eine spezielle Funktion, über die man die Unterlagen uploaden kann. Nach einigen Tagen erhielt ich von Maxda Nachricht, dass meinem Kreditwunsch entsprochen werden kann. Noch am selben Tag hatte ich den schriftlichen Darlehensvertrag in der Post. Nachdem ich die Konditionen geprüft habe, diese waren für mich akzeptabel, unterzeichnete ich den Kreditvertrag und schicke diesen zurück. Es hat ab diesem Zeitpunkt noch 10 Tage gedauert, bis der Kredit an mich ausbezahlt worden ist. Ich habe von meiner Warte aus, gute Erfahrungen mit Maxda-Kredit gemacht und kann somit diese Kreditvermittlung weiterempfehlen.

Avatar for Soulé
Soulé

Maxda Erfahrungen vom 28.04.2022

Rated 5 out of 5

Das Angebot von Maxda hat mich zuerst einmal verwirrt. Da ich nicht verstanden habe, was Maxda jetzt eigentlich genau anbietet. Nur Kredite ohne Schufa oder mit Schufa oder beides? Nun ist mir das klar geworden. Maxda ist eine Kreditvermittlung, die herkömmliche Ratenkredite vermittelt, aber auch schufafreie Darlehen anbietet. Deshalb können hier Personen mit oder auch ohne negativer Schufa einen Sofortkredit bekommen. Je nachdem, wie gut oder schlecht die Bonität ist, verändern sich aber auch die Zinsen. An Maxda selbst muss der Kreditnehmer keine Provision bezahlen. Die Firma erhält das Geld vom Kreditgeber. Wobei dieser die Provision wohl auf den Zinssatz aufschlägt?
Was mich anbelangt, so habe ich bei Maxda einen Kredit über 40.000 Euro beantragt. Meine Schufa ist nicht negativ und ich verdiene auch genug, um das Geld pünktlich zurückzubezahlen. Diese Kreditvermittlung war deshalb auch in der Lage, für mich ein wirklich gutes Finanzierungsangebot zu finden. Die Konditionen können sich sehen lassen. Da ich schon bei mehreren Banken angefragt habe, verfüge ich mittlerweile über einen gewissen Erfahrungsschatz, was die aktuell fälligen Zinsen bei Konsumentendarlehen anbelangt. Maxda hat sie alle getoppt. Offensichtlich können die als starker Vertriebspartner für ihre Kunden auch Sonderkonditionen klarmachen, so wie bei mir.
Auch die Mitarbeiterinnen waren freundlich und die Sache war innerhalb einer Woche erfolgreich abgeschlossen. Der Kredit wurde mir in der Folgewoche auf mein Konto überwiesen.
Ich kann wegen meiner guten Maxda Erfahrungen die Bestnote geben. Ob jeder bei Maxda ein faires Angebot bekommt oder bei weniger guter Bonität ein eher schlechteres kann ich leider nicht beantworten. Die Zinsen, das steht fest, werden fast immer durch die Bonität bestimmt. Eine kompetente Kreditvermittlung ist allerdings in der Lage, da noch etwas mit der jeweiligen Bank zu verhandeln?

Avatar for Rärer65
Rärer65

Maxda Erfahrungen vom 27.04.2022

Rated 4 out of 5

Einen Maxda Kredit ohne Schufa zu bekommen, ist relativ einfach möglich. Hierzu gibt es auf der Maxda-Website allerdings kein eigenes Formular, das speziell für Kredite ohne Schufa gedacht ist. Man füllt, so habe ich das gemacht, einfach das Standardformular aus und wartet was kommt. Die Antwort erfolgte bei mir, so wie bei den meisten anderen auch, per E-Mail. Habe dann direkt auf die E-Mail geantwortet und mitgeteilt, dass ich nur einen schufafreien Kredit akzeptiere, der nicht bei der Auskunft eingetragen ist. Hierauf wurde mir mitgeteilt, dass das möglich ist. Deshalb habe ich meine geforderten Dokumente über die Maxda-Website hochgeladen, was erstaunlich gut funktionierte. Am nächsten Tag habe ich dann einen Antrag für einen Maxda Kredit ohne Schufa erhalten und diesen ausgefüllt. Bei der Kreditsumme wählte ich den Höchstbetrag von 7500 Euro aus. Ohne Schufa geht offensichtlich keine höhere Summe. Innerhalb vor einer Woche erhielt ich dann vom Kreditgeber den Darlehensvertrag, welchen ich akzeptierte und unterschrieben retourniert habe. Bereits in der nächsten Woche erfolgt die Gutschrift auf mein Bankkonto. Über das Thema Zinsen sage ich nichts. Jeder kann die fälligen Zinsen direkt auf dem Angebot nachlesen. Mit der Abwicklung bin ich insgesamt sehr zufrieden, die Firma Maxda macht auf mich einen kompetente, aber auch sehr geschäftstüchtigen Eindruck. Andere Kreditnehmer haben Sie über Maxda in einem Forum beschwert, weil die Firma sie dazu bringen wollte, eine Restschuldversicherung abzuschließen, ich selbst habe das einfach nicht getan und den Kredit trotzdem schnell bekommen.

Avatar for anonym
anonym

Maxda Erfahrungen vom 24.04.2022

Rated 5 out of 5

Habe gute Erfahrungen mit Maxda gemacht und kann den Anbieter deshalb empfehlen. Zuvor habe ich es bei zwei großen Vergleichsportalen versucht, einen Kredit zu beantragen. Da müssen seitenlange Formulare ausgefüllt werden und danach steht das Telefon nicht mehr still. Einen günstigen Kredit konnte die aber trotzdem nicht für mich finden. Nach dieser Zeitverschwendung habe ich es bei Maxda probiert. Auch hier muss ein Online-Formular ausgefüllt werden, das aber relativ kurz ist. Nachdem ich die Anfrage abgesendet hatte, erhielt ich zeitnah Bestätigung per E-Mail. In der E-Mail standen auch die Kontaktdaten. Da ich nun keine Zeit mehr zu verlieren hatte, griff ich selbst zum Hörer und habe bei Maxda angerufen. Dort konnte ich auch sofort eine Mitarbeiterin erreichen. Nachdem dem ersten Gespräch übermittelte ich die Unterlagen, die notwendig waren. Danach dauerte es nur wenige Tage und Maxda konnte mir erfolgreich einen Kredit vermitteln. Dieses Angebot habe ich auch angenommen und den Kreditvertrag unterschrieben. Die Auszahlung selbst erfolgte durch den Kreditgeber, nicht durch Maxda. Laufzeit, Tilgung und die sonstigen Konditionen entsprechen meinen Erwartungen. Bin also zufrieden. Man sollte eben nicht immer alles glauben, was einem die Werbung verspricht. Besser man geht zu einem Anbieter wie Maxda, der nicht tausende von Anträgen jeden Tag bekommt, so wie die großen Portale. Da fährt man unterm Strich besser, weil man auch tatsächlich einen Kredit erhält, und zwar schnell, da zahle ich dann gerne ein Prozent mehr Zinsen.

Avatar for Kristina
Kristina

Maxda Erfahrungen vom 13.04.2022

Rated 5 out of 5

Ich habe nach einem Maxda Kredit ohne Schufa über 7500 Euro angefragt. Nachdem die Anfrage übermittelt wurde, erhielt ich eine schriftliche Bestätigung per E-Mail. Da ich aber noch zahlreiche Fragen hatte, habe ich direkt bei Maxda angerufen, und bin auch gleich durchgekommen. Die Mitarbeiterin war freundlich und konnte meine Fragen allesamt vernünftig beantworten. Im Anschluss daran wurden von mir noch die geforderten Dokumente hochgeladen. Danach hieß es zunächst warten. Was sich auch getan habe, nach ca. einer Woche erhielt ich die schriftliche Kreditzusage, die ich unterzeichnet zurückgesendet habe. Zwischenzeitlich erfolgte die Auszahlung des Darlehens an mich. Bei der Kreditvergabe musste ich keine Schufa-Klausel akzeptieren, was auch von Anfang an meine Forderung war. Somit war alles in Ordnung. Die Zinsen finde ich persönlich gerade noch so akzeptabel. Eine Restschuldversicherung habe ich nicht abgeschlossen. Diese wurde mir aber angeboten.

Avatar for DEEP33
DEEP33

Maxda Erfahrungen vom 08.04.2022

Rated 5 out of 5

Um bei Maxda einen Kredit aufzunehmen, reicht es aus, das Online-Formular auszufüllen. Danach müssen noch einige Unterlagen übermittelt werden, was sich aber auch online erledigen lässt. Nachdem ich das getan hatte, bekam ich innerhalb kurzer Zeit die Nachricht, dass man für mich einen passenden Kreditgeber gefunden hat. Und in der Tat, ich erhielt von besagter Banken einen schriftlichen Kreditvertrag, der bereits unterschriftsreif war. Nachdem ich den unterschriebenen Vertrag zurückgesendet hatte, erhielt ich am übernächsten Tag bereits die Kreditsumme auf mein Girokonto ausbezahlt. Alles ist reibungslos abgelaufen, daher kann ich Maxda empfehlen, was ich hiermit tun möchte.

Avatar for Adler_HH
Adler_HH

Maxda Erfahrungen vom 23.03.2022

Rated 4 out of 5

Die Maxda Erfahrungen, die ich gemacht habe, waren gut. Habe bei Maxda einen Autokredit über 15.000,- Euro beantragt und auch bekommen. Der ganze Vorgang hat ca. drei Wochen benötigt, da in meinem Fall die Dinge nicht so ganz einfach waren. Die Kommunikation hat gut funktioniert. Die Mitarbeiter können per Mail oder Telefon erreicht werden und waren auch immer freundlich und haben schnell geantwortet. Die Zinsen, die ich für meinen Kredit bezahlen muss, betragen 6,5 %. Eine Restschuldversicherung wurde mir angeboten, habe ich aber nicht abgeschlossen, da die Kosten hierfür ziemlich hoch sind.

Avatar for Krauter_83
Krauter_83

Maxda Erfahrungen vom 22.03.2022

Rated 5 out of 5

Um einen Kredit zu bekommen, habe ich viel immer Internet gesucht. Da gibt es eine so große Anzahl an Anbietern, dass ich jeden Durch- bzw. Überblick verloren habe. Deshalb habe ich viel in Foren und auf Bewertungsportalen nach einem geeigneten Anbieter gesucht bzw. geschaut, was die Leute so schreiben. Dabei ist mir Maxda aufgefallen. Bin deshalb auf deren Website gegangen und habe ein Angebot angefordert. Hierbei habe ich 20000 Euro als Summe angegeben. Sofort nachdem ich angefragt hatte, kam die Rückmeldung von Maxda per E-Mail. Daraufhin kontaktierte ich deren Kundenservice, um die Sache am Telefon zu besprechen. Die Mitarbeiterin hat mir alle Details erklärt, die nötig sind, um einen Kredit zu erhalten. Das Gespräch verlief positiv. Im Anschluss an das Telefonat übermittelte ich alle Unterlagen, die Maxda brauchte, damit ein Kredit genehmigt werden konnte. Schon nach drei Tagen erreicht mich der Kreditvertrag, den ich unterschrieben an die Partnerbank gesendet habe. Es kam noch in der gleichen Woche zu einem erfolgreichen Abschluss. In nur drei Tagen war dann der Maxda-Kredit auf meinem Konto. Alles ist der glattgelaufen und ich bin echt zufrieden. Deshalb bewerte ich Maxda mit sehr gut.

Avatar for TATZY
TATZY

Maxda Erfahrungen vom 20.03.2022

Rated 5 out of 5

Maxda ist eine Kreditvermittlung, keine Bank. Einige bekommen hier manches durcheinander. Maxda finanziert also keine Kredite, ist demnach kein Kreditgeber, sondern verfügt über Kontakte zu mehreren Banken. Sobald Maxda eine Anfrage erhält, suchen die gewissermaßen die passende Bank raus, und leiten die Kreditanfrage weiter. Hierfür bekommen die von der Bank eine Provision, wenn es zu einer Kreditvergabe kommt. Wer eine gute Bonität hat, kann sich den Umweg über Maxda sparen und gleich selbst bei einer Bank anfragen. Dadurch bleiben die Zinsen eher niedriger, als wenn man diesen Vermittler zwischenschaltet. Gut hingegen ist Maxda immer dann, wenn der Kredit suchende keine gute Bonität hat, weil die Schufa in Mitleidenschaft gezogen ist, z. B. durch einen negativen Eintrag. Dann ergibt es Sinn Maxda zwischenzuschalten, da Maxda die Kreditanfrage insoweit optimiert, als selbige für Banken besser zur Finanzierung erscheint. Bei mir war das Problem, weshalb ich diese Kreditvermittlung eingeschaltet habe, ein alter Schufa-Eintrag. Dieser hatte bereits zu einer Ablehnung geführt, als ich mich selbst an eine Bank gewendet habe. Maxda hingegen war in der Lage, für mich einen passenden Kreditgeber zu finden. Die Konditionen waren gerade noch so hinnehmbar, die Auszahlung dafür schnell auf meinem Konto. Aus diesem Grund möchte ich allen, die vorbelastet sind, die Dienste von Maxda an Herz legen. Wer aber einen möglichst günstigen Kredit sucht und eine gute Bonität hat, sollte immer auf einen Kreditvermittler verzichten. Alle anderen sind bei Maxda gut aufgehoben.

Avatar for Vitalija
Vitalija

Maxda Erfahrungen vom 09.03.2022

Rated 5 out of 5

Maxda Kredit kannte ich bereits aus dem Fernsehen, genauer durch deren TV-Spots. Als ich selbst einen Kredit gebraucht haben, bin ich auf deren Internetseite gegangen und habe dort anfragt. Ich interessierte mich für einen Sofortkredit über € 30.000. Hierbei war ich bereit lieber etwas mehr Zinsen zu zahlen, wenn ich dafür eine möglichst niedrige Monatsrate, sprich eine lange Laufzeit bekomme. Weil es für mich ein absoluter Graus war, monatliche Raten bezahlen zu müssen, die ich mal so eben zusammenbekomme. Lieber mit Vorsicht rangehen an so was 😉. Zurück zu Maxda – habe eine E-Mail bekommen, in der mir erklärt wurde, was für Schritte nun nötig sind, um die 30.000 zu erhalten, das war klar beschrieben und nicht weiter kompliziert. Habe dann alle meiner Unterlagen, die nötig waren, an den Anbieter übermittelt. Nach 10 Tagen kam eine E-Mail, in der ich benachrichtigt worden bin, dass Maxda einen passenden Kreditgeber für mich gefunden hat. Ich war positiv überrascht, danach kam es zur Unterschrift auf dem Kreditvertrag. Hierzu musste ich mich noch per Handy bei der Bank online identifizieren lassen. Hierfür war ein Video-Call nötig. Aber auch das war zu schaffen. Alles in allem hatte ich drei Wochen nach meiner Online-Anfrage das Geld auf dem Konto und das mit einer relativ langen Laufzeit, die die Rate niedrig macht. Also ich gehöre ab sofort zu den Leuten, die einwandfreie Erfahrungen mit Maxda gemacht haben. Dass es auch das Gegenteil gibt, will ich freilich nicht in Abrede stellen.

Avatar for Ralf
Ralf

Maxda Erfahrungen vom 02.03.2022

Rated 5 out of 5

Ein Maxda Kredit kann nur online beantragt werden. Ich persönlich wollte keinen Kredit über das Internet abschließen und habe deshalb dort angerufen. Ein sehr höflicher Mitarbeiter hat mich beraten und mich informiert, dass die Datenübermittlung zwischen meinem Rechner und Maxda verschlüsselt erfolgt und ich mir keinen Sorgen machen müsse, was Datenschutz anbelangt. Auch teilte er mir mit, dass sich durch eine Anfrage meine Schufa-Auskunft nicht verschlechtert. Diese Informationen haben mich überzeugt. Weshalb ich dann per Internet das Formular doch ausgefüllt habe. Innerhalb einer Woche bekam ich Post. Darunter mein Kreditvertrag, der zur Unterschrift bereit war. Habe das unterschriebene Dokument zurückgesendet. Von der Möglichkeit einer digitalen ID-Prüfung habe ich keinen Gebrauch gemacht. Die von mir beantragt Darlehenssumme, die ich hier nicht nennen möchte, wurden mir durch die Bank, an welche mich Maxda erfolgreich vermittelt hat, ausbezahlt. Diese gesamte Transaktion verlief, bis auf die Schwierigkeiten am Anfang, wirklich tadellos. Anhand der von mir gemachten Erfahrungen kann ich die Firma Maxda bedenkenlos weiterempfehlen und möchte mich an dieser Stelle für die freundliche Beratung durch den Mitarbeiter am Telefon bedanken.

Avatar for anonym
anonym

Maxda Erfahrungen vom 20.02.2022

Rated 5 out of 5

Ich habe bei Maxda einen Kredit über 22000 Euro aufgenommen. Hierbei war ich mit Maxda sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen waren zuvorkommend und höflich. Die Beratung war umfangreich und vor allem nützlich. Im Forum haben ja bereits sehr viele Leute gepostet, deren Erfahrungen mit Maxda alle im Kontext mit Kredit ohne Schufa stehen. Bei dem von mir beantragen Kredit handelt es sich aber um einen Sofortkredit von einer Bank aus Deutschland. Darauf möchte ich nur hinweise, da wohl das gesamte Prozedere, das bei einem Kredit ohne Schufa vonnöten ist, sich doch sehr von der Routine unterscheidet, wenn sich Kunden einen normalen Bankkredit vermitteln lassen. Bei meinem Sofortkredit, welchen ich vorab nicht nur bei Maxda, sondern auch bei anderen Anbietern angefragt habe, waren alle anderen Angebote teurer, deshalb – nicht etwa weil ich Bonitätsprobleme habe, fiel meine Entscheidung auf diesen Anbieter, den ich an dieser Stelle für die erbrachte Arbeit nur loben kann.

Avatar for NOVA
NOVA

Maxda Erfahrungen vom 17.02.2022

Rated 5 out of 5

Mein Mann und ich haben vor ca. drei Monaten ein neues Auto benötigt. Wir beide hatten erspartes Geld auf dem Konto. Die Summe hat aber nicht ausgereicht, um den Anschaffungspreis von knapp 40.000,- Euro zu finanzieren. Auch wollten wir nicht unser ganzes Guthaben in das Auto stecken. Unabhängig von diesen Überlegungen kam für uns eine Autofinanzierung über den Händler nicht infrage, da wir einen möglichst hohen Rabatt aushandeln wollten. Als zusätzliche Erschwernis bestand bei mir noch ein erledigter Schufa-Eintrag im Raum. Über das Internet sind wir dann auf Maxda aufmerksam geworden, und haben gesehen, dass viele Personen vor uns bereits gute Erfahrungen mit einem Maxda Kredit gemacht haben. Deshalb haben wir hier eine Anfrage gestellt. Die Kontaktaufnahme vonseiten Maxda erfolgte nach unserer Online-Anfrage telefonisch und sehr zügig. Eine nette Frau, aus der Kundenbetreuung, nahm sich am Telefon viel Zeit, um unsere Fragen zu beantworten. Was ihr auch gut gelungen ist. Wir sprachen darüber, über Maxda einen Autokredit in Höhe von 35.000 Euro aufzunehmen. Da sowohl mein Mann als auch ich voll berufstätig sind, ging die ganze Angelegenheit zügig über die Bühnen. Wir haben den Kreditvertrag unterzeichnet an die Partnerbank von Maxda zurückgesendet und bekamen die Darlehenssumme innerhalb von vier Tagen ausbezahlt. Alles hat gepasst, wir haben die Firma Maxda als freundlich und kompetent kennengelernt, die auch bei kleineren Problemen schnell und erfolgreich einen, in unserem Fall, günstigen Kredit vermitteln kann und das durchaus in stattlicher Höhne.

Avatar for FALK
FALK

Maxda Erfahrungen vom 03.02.2022

Rated 4 out of 5

Maxda bietet sowohl Kredite mit – als auch ohne Schufa an. Wer Probleme hat, einen Kredit zu bekommen, und vielleicht schon mal abgelehnt wurde, kann es durchaus bei Maxda versuchen. Ich selbst habe hier einen Autokredit über 15000 Euro erhalten. Die Zinsen belaufen sich auf 6,90 %. Wer aber eine gute Bonität hat, sollte besser ein Vergleichsportal nutzen. Hier gibt es Angebote, die deutlich günstiger sind. Aber prinzipiell hängt alles am Score. Wer einen Topwert hat, bezahlt auch bei Maxda weniger Zinsen, als Leute, deren Schufa angekratzt ist – um es mal diplomatisch auszudrücken. Überlegt es euch aber gut und achtet darauf, keine Restschuldversicherung abzuschließen, sonst wird es viel zu teuer… das gilt grundsätzlich, nicht nur für Maxda. Die ganzen Kreditvermittler und selbst die Banken sind erpicht darauf, solche Versicherungen zu verkaufen. Wahrscheinlich gibts dafür eine fette Provision und der Kunde darf dann dafür zahlen…

Avatar for Nils_meint:
Nils_meint:

Maxda Erfahrungen vom 23.01.2022

Rated 5 out of 5

Meine Maxda Erfahrung, die ich gemacht habe, ist von positiver Natur. Meine Frau und ich beschlossen unser Haus zu renovieren und verschiedene Reparaturen durchführen zu lassen. Die Handwerker, die wir kommen ließen, machten uns wenig Hoffnung, dass wir günstig wegkommen. Das ganze Spektakel hat uns dann ca. 25.000,- € gekostet, da viele Rohre neu verlegt oder ausgetauscht werden mussten und anders mehr. Leider hatten wir damit nicht gerechnet und unsere Ersparnisse reichten da bei Weitem nicht aus. Daher mussten wir wohl oder übel einen Kredit beantragen, doch unsere Bank, wie auch andere Banken, lehnte diesen ab, mit der Begründung, dass wir bereits einen Kredit hätten und ihnen nichts als Sicherheit bieten könnten. Deshalb suchten wir im Internet nach einem Kredit und sind dabei auf Maxda gestoßen. Nun versuchten wir unser Glück dort und erhielten auch nach wenigen Stunden eine Antwort mit der Info, dass das Angebot innerhalb weniger Tage per Post an uns gesendet wird. Als wir danach den ausgefüllten Vertrag zurückgeschickt hatten, dauerte es nicht lange bis wir die Kreditsumme auf unser Konto erhielten. Damit haben wir dann den ausstehenden Restbetrag bezahlt und der Kredit von Maxda wird in kleinen mtl. Raten abgezahlt. Wir können Maxda nur weiterempfehlen.

Avatar for Anonym
Anonym

Maxda Erfahrungen vom 10.01.2022

Rated 5 out of 5

Ich hielte es für interessant, noch einmal mehr Erfahrungsberichte über Maxda zu lesen. Aus eigener Erfahrung kann ich jedoch sagen, dass ich mit meinem Kreditangebot ziemlich zufrieden war. Ich selbst habe einen Schufaeintrag (aufgrund zu spät bezahlter Telekom-Rechnung in Höhe von 75 Euro, ärgerlich) und habe deswegen einen niedrigen Scorewert. Meine Sparkasse wollte mir deshalb keinen Kredit genehmigen, danach bin ich bei meiner Internet-Recherche auf das Angebot der Maxda gestoßen. Nur zwei Wochen nach Stellung des Antrags wurde der Maxda-Kredit ausgezahlt. Natürlich weiß ich nicht, ob die Konditionen im Vergleich zu anderen privaten Kreditvermittlern besser sind. Jedoch sind die Kosten ziemlich transparent und der Ratenzahlungsplan lässt sich gut mit meinen finanziellen Mitteln vereinbaren. Mit meiner Kreditanfrage von 5000 Euro wurde ich bei der Maxda nicht im Stich gelassen, mein Erfahrungsbericht ist dementsprechend positiv. Diese Kreditsumme fand ich angemessen, mir hätten auch schon 4000 Euro in meiner persönlichen Notsituation weitergeholfen. Der Antrag über das Online-Formular ist einfach und schnell auszufüllen, man spart sich den nervigen Weg zur Bank und stundenlange Diskussionen mit Finanzberatern. Ich kann die Maxda also nur weiterempfehlen, gerade für Leute, die bei der Schufa negativ vermerkt sind.

Avatar for Laddi
Laddi

Maxda Erfahrungen vom 01.12.2021

Rated 5 out of 5

Da ich arbeitsbedingt auf mein Auto angewiesen bin, traf mich der Motorschaden im letzten Jahr sehr hart. Ich musste mir vorübergehend ein Auto von einem Freund leihen, doch das war natürlich keine Dauerlösung. Ich musste definitiv einen Kredit aufnehmen, doch meine Bank wies mich aufgrund eines negativen Schufa-Eintrags ab. Es musste eine Lösung her und da bin ich im Internet auf Maxda gestoßen. Ich habe mir im Vorfeld ein paar Beiträge zu Maxda angesehen, die zum Teil sehr negativ ausfielen. Doch ich habe den Beiträgen nicht ganz vertraut und mich selbst bei Maxda schlau gemacht. Ich habe mich am Telefon von einer netten Dame bezüglich eines Kredits ohne Schufa beraten lassen und brachte alle Voraussetzungen dafür mit, um diesen auch genehmigt zu bekommen.
Klar war für mich, dass ein neues Auto hermusste. Also habe ich meinen Kredit direkt online in Höhe von 7500 Euro beantragt. Dann ging eigentlich alles rasch. Mein Antrag wurde von Maxda schon im Vorfeld per E-Mail bestätigt, drei Tage später gab es dann auch Post. Innerhalb von 14 Tagen hatte ich dann tatsächlich das Geld auf dem Konto und dem Autokauf stand nichts mehr im Weg.
Ich bin natürlich froh, dass alles so schnell ging und ich meinem Freund sein Auto zurückgeben konnte. Trotz der negativen Kritiken gegenüber Maxda habe ich mich nicht beirren lassen und alles im Vorfeld gründlich geprüft, um dann schließlich meinen Kredit zu erhalten.

Avatar for Milo
Milo

Maxda Erfahrungen vom 15.11.2021

Rated 5 out of 5

In einer finanziellen Schieflage hilft meist nur ein Kredit. Aber bei meiner Hausbank hatte ich große Schwierigkeiten, diesen zu bekommen. Daraufhin habe ich das Internet nach Alternativen durchforstet. Bei meinen Nachforschungen bin ich auf einige sehr positive Maxda-Erfahrungsberichte gestoßen. Diese Maxda Erfahrungen haben mich dazu bewegt, über eine solche Finanzierung nachzudenken. Nachdem ich mich ausführlicher über Maxda-Kredit informiert hatte, habe ich schließlich eine Anfrage in Erwägung gezogen. Denn den im Netz wiedergegebenen Erfahrungen habe ich entnehmen können, dass Maxda-Kredit in kurzer Zeit ein unverbindliches und kostenloses Angebot für eine Finanzierung vorlegt. Dieses Angebot hatte ich zunächst als Test aufgefasst, um es mit den Leistungen anderer Anbieter zu vergleichen. Es stellte sich heraus, dass die Erfahrungsberichte nicht gelogen hatten, und zwar sowohl was die günstigen Konditionen einer Finanzierung als auch was den schnellen und unbürokratischen Service betrifft.
Ich habe mich dann schlussendlich für einen Maxda-Sofortkredit entschlossen. Nachdem der Kredit innerhalb kürzester Zeit bei mir eingetroffen war, kann ich meine Erfahrungen als positiv bezeichnen. Durch die Maxda-Finanzierung konnte ich meine finanzielle Beweglichkeit schnell wieder herstellen. Meine Hausbank hat mir nicht weitergeholfen, obwohl ich ein langjähriger Kunde mit guter Einkommensperspektive bin. Aber Maxda-Kredit hat es mir ermöglicht, die finanzielle Schieflage wieder ausgleichen zu können. Meine Erfahrungen kann ich daher nur als hervorragend bezeichnen, ganz so wie es die von mir zuvor gelesenen Erfahrungsberichte vermuten ließen. Wobei ich nur solche Berichte für nützlich genommen habe, die von Personen stammten, welche auch tatsächlich eine Auszahlung erhalten haben. Das die abgelehnten anderes denken und schreiben liegt auf der Hand.

Avatar for Emmanuel
Emmanuel

Maxda Erfahrungen vom 23.10.2021

Rated 5 out of 5

Maxda bietet nicht nur Kredite ohne Schufa an, sondern auch herkömmliche Sofortkredite bis zu einem hohen fünfstelligen Betrag und das zu preiswerten Zinsen, oftmals günstiger als viele Großbanken. Habe selbst über Maxda einen Autokredit in Höhe von 45000 Euro aufgenommen. Die Abwicklung war hierbei innerhalb von 10 Tagen erledigt und ich hatte pünktlich den vollen Kreditbetrag auf meinem Girokonto. Weiterhin musste ich auch keine Restschuldversicherung abschließen, die anderswo offensichtlich Standard ist. Das hilft zusätzlich die Kosten gering zu erhalten. Meine Erfahrungen mit Maxda kann ich mit einem „sehr gut“ bewerten – bin vollauf zufrieden.

Avatar for Carlo_HH
Carlo_HH

Maxda Erfahrungen vom 07.10.2021

Rated 5 out of 5

Mit Maxda bzw. mit meinem Maxda-Kredit bin ich sehr zufrieden. Ich habe das Darlehen bereits im August 2021 aufgenommen. Die Rückzahlung klapp wegen der ausreichenden Laufzeit und der relativ günstigen Zinsen ohne Probleme. Wer hier im Forum unterwegs ist und am überlegen, ob er bei Maxda ein Kreditangebot anfordern sollte, kann das übrigens ganz unverbindlich tun. Habe ich auch vorab so gemacht und dann noch anderswo angefragt und verglichen, aber der Maxda-Kredit war hierbei der günstigstes. In diesem Maxda Forum gibt es auch zahlreiche weniger gute Erfahrungsberichte, was mich verwundert hat, also ich habe nichts dergleichen feststellen können. Von mir gibts zwei Daumen nach oben.

Avatar for Ulf
Ulf

Maxda Erfahrungen vom 20.09.2021

Rated 5 out of 5

Ich würde schon meinen, dass Maxda eine seriöse Kreditvermittlung ist. Habe selbst mit dem Unternehmen gute Erfahrungen gemacht, als ich dort ein Darlehen über 25.000 Euro aufgenommen habe. Hierbei, und das möchte ich betonen, hat es sich nicht um einen Kredit ohne Schufa gehandelt. Vielmehr stand in meiner Schufa-Auskunft ein erledigter Eintrag drin, der aber offensichtlich ausgereicht hat, dass ich von den angefragten Banken eine Ablehnung erhalten habe. Über Maxda war es hingegen möglich, eine passende Bank zu finden. Ich selbst hätte das nicht hinbekommen. Somit ist Maxda sicherlich einen Blick wert, für alle, die in einer ähnlichen Lage sind, wie ich gewesen bin. Aber das setzt natürlich ein ausreichendes Einkommen voraus, wer nicht genug verdient, wird nirgend wo ein Darlehen bekommen – außer von privat.

Avatar for anonym
anonym

Maxda Erfahrungen vom 19.08.2021

Rated 4 out of 5

Also Vorkosten werden hier definitiv nicht fällig. Die Zeiten, in denen sich in Deutschland ansässige Kreditvermittlungen krumme Touren erlauben konnten, sind definitiv vorbei, dass Vorkosten ungesetzlich sind, und großer Ärger ins Haus steht, wenn ein Anbieter trotzdem solch verlangt, weiß auch Maxda. Ich habe dort online einen Kredit ohne Schufa über 7500 Euro beantragt und diesen auch bekommen, allerdings zu saftigen Zinsen. Wobei wohl die Zinsen für schufafreie Kredite bei allen Anbietern ziemlich gleich sind. Bei herkömmlichen Ratenkrediten mit Schufa-Auskunft sieht das allerdings anders aus, da lohnt es sich dann eher, statt zu einer Kreditvermittlung – gleich zu einer Direktbank zu gehen, aber wie zuvor erwähnt, das geht nur mit guter Auskunft. Andernfalls bleiben einem nur Kreditvermittlungen, wie Maxda eine ist.

Avatar for hahnbach
hahnbach

Maxda Erfahrungen vom 03.08.2021

Rated 5 out of 5

Maxda ist ein seriöses Unternehmen! Die schlechten Erfahrungsberichte, die es online so gibt, stammen wohl von Leuten, die keine Bonität besitzen und jetzt jemanden suchen, der dumm genugt ist, ihnen das benötigte Geld, welches sie wahrscheinlich nie zurüchbezahlen wollen oder können, am besten innerhalb von 24 Stunden aufs Girokoto zu überweisen. Solche Zeitgenossen sind hier aber sicher an der falschen Adresse. Ich habe über Maxda einen Kredit in Höhe von 25.000 aufgenommen. Der Vertragsschluss und die Freigabe (inkl. Auszahlung) sind innerhalb von vierzehn Tagen erledigt gewesen. Keine Zusatzkosten, faire Zinsen, guter Service.

Avatar for Jeromin
Jeromin

Maxda Erfahrungen vom 25.07.2021

Rated 3 out of 5

Kredit ohne Schufa angefragt. Habe auch ein Angebot erhalten, allerdings konnte der von mir benötigte Betrag nicht vermittelt werden, mir wurde zwar eine geringere Summe angeboten, das hat mir aber nicht weitergeholfen, da ich sonst noch einen weiteren Kredit aufnehmen müsste, um die benötigte Gesamtsumme zu haben.

Avatar for Christoph
Christoph

Maxda Erfahrungen vom 13.07.2021

Rated 5 out of 5

Bin von Maxda echt angetan. Habe einen erledigten, aber noch aktenkundigen Eintrag bei der Schufa. Alle angefragten Banken haben mich deshalb wieder weggeschickt. Der von mir hier online beantragte Kredit wurde hingegen innerhalb einer Woche genehmigt und ausbezahlt. Das hat alles wunderbar geklappt, kein Rumgetue, keine Komplikationen… so sollte es sein.

Avatar for Haze
Haze

Maxda Erfahrungen vom 27.06.2021

Rated 4 out of 5

Habe erfolgreich bei Maxda 10.000 Euro finanziert. Der Abwicklung verlief problemlos, der Kontakt mit den zuständigen Mitarbeiterinnen verhielt sich ebenso. Ich kann anhand meiner gemachten Erfahrung Maxda als Kreditgeber empfehlen. Die Behauptungen, welche hier zu lesen sind, dass die Zinsen so teuer wären, kann ich nicht nachvollziehen. Allerdings ist das wohl von der persönlichen Kreditwürdigkeit abhängig, da der Zinssatz bei Maxda variable und nicht fix ist. Bei meinem Darlehen hat es sich aber nicht um einen Kredit ohne Schufa gehandelt…

Avatar for Carl*aus*HB
Carl*aus*HB

Maxda Erfahrungen vom 19.06.2021

Rated 4 out of 5

Maxda bietet Sofortkredite bis in den hohen sechsstelligen Bereich. Ich selbst habe hier vor 14 Tagen einen Kredit über 10.000,- Euro beantragt. Das Antragsformular ist schnell ausgefüllt. Danach ist noch der obligatorische Gehaltsnachweis vonnöten, welcher hier als Lohnabrechnung tituliert wird. Die Kommunikation mit Maxda funktioniert ganz OK. Denn Darlehensvertrag habe ich innerhalb von 7 Tagen erhalten. Für meinen Kredit wurde allerdings 4,99 % Zinsen fällig. Viele Banken sind aber momentan auch nicht günstiger. Der ganze Finanzmarkt wird momentan doch noch sehr von der Corona-Angst negativ beeinflusst.

Avatar for Sam
Sam

Maxda Erfahrungen vom 03.06.2021

Rated 1 out of 5

Maxda bietet auf der Firmenseite Kredite ohne Schufa an. Da lache ich nur. Das sind fragwürdig Behauptungen. Wollte einen solchen Kredit ohne Schufa, habe ihn aber nicht bekommen. Bin fest angestellt und verdiene ausreichend. Nur meine SCHUFA ist nicht 100 % OK. Würde mich interessieren wie viele hier tatsächlich ohne Schufa-Auskunft Geld bekommen. Überhaupt sind auch die anderen Vermittler solcher Darlehen nicht besser. Die machen Werbung damit, liefern können sie aber nicht. Hauptsache der Kunde stellt eine Anfrage… wo ist da der Sinn?

Avatar for Anonym
Anonym

Maxda Erfahrungen vom 29.05.2021

Rated 3 out of 5

Maxda-Kredit ist gut, weil die Beantragung echt einfach ist. Den gewünschten Betrag, die Laufzeit eingeben und die benötigten Personaldaten – fertig. Auch die Mitarbeiter sind freundlich (Kontakt per Mail und Telefon). Maxda ist wohl auch die Nummer 1 für schufafreie Kredite in Deutschland. Diese Kreditvermittlung gab es auch schon vor dem Internet. Ich fühle mich hier als Kunde gut aufgehoben. Die Genehmigung des Darlehens erfolgte zügig und die Rückzahlungsbedingungen waren akzeptabel. Das Geld war auch schnell auf meinem Konto.

Avatar for Scamp83
Scamp83

Maxda Erfahrungen vom 03.05.2021

Rated 3 out of 5

Maxda vermittelt Kreditanträge an Banken weiter. Die Website ist übersichtlich. Man kann die benötigten Daten schnell und einfach eingeben. Ich habe mich mehrfach über den Bearbeitungsstand meiner Anfrage erkundigt und immer schnell eine Antwort erhalten. Die Mitarbeiter sind unter der Woche durchgehend präsent. Maxda bietet auch schufafreie Kredite an. Das ist wohl für Personen gedacht, die einen negativen Eintrag haben? Ich selbst aber habe ein Darlehen mit Auskunft erhalten, zu günstigen Zinsen. Einziger Wermutstropfen war, dass die Auszahlung des Geldes selbst leider etwas länger dauerte als von Maxda angegeben. Der gesamte Vergabeprozess ist recht benutzerfreundlich, obwohl es natürlich immer Raum für Verbesserungen gibt.

Avatar for Anonym
Anonym

Maxda Erfahrungen vom 21.04.2021

Rated 3 out of 5

Bin wie die meisten per Google auf Maxda gestoßen. Das Theme Kreditvermittlung hatte mich bis dahin nicht wirklich interessierte. Da ich aber einen Kredit benötigt habe und von zwei Banken wegen meiner Schufa-Auskunft abgelehnt wurde, wollte ich über eine Kreditvermittlung ein schufafreies Darlehen aufnehmen. Bei Maxda werden entsprechende Darlehen angeboten. Deshalb habe ich hier eine Anfrage gestartet. Ich wollte einen Kredit ohne Schufa über ursprünglich 10000 €. Mir wurde aber gesagt, dass hierbei nur Beträge von maximal 7500 Euro angeboten werden.
Ich habe mich dann entschlossen 7500 Euro schufafrei aufzunehmen. Meine Erfahrungen mit Maxda waren gänzlich positiv. Die Beantragung war unkompliziert und der Kundenservice freundlich. Nachdem ich erfolgreich den Dokumenten-Upload ausgeführt hatte, erhielt ich ein Angebot und einen unterschriftsreifen Kreditvertrag. Diesen habe ich unterzeichnet an Maxda zurückgesendet. Nach der Beantragung sind insgesamt knapp 14 Tage vergangen, bis ich mein Geld auf dem Konto hatte. Die Zinsen sind nicht von schlechten Eltern, aber das war bei einem schufafreien Darlehen auch nicht anders zu erwarten. Sowohl die Liechtensteiner Bank, von der das Geld kommt, als auch Maxda möchte halt auch was verdienen 😉 Ein Restschuldversicherung habe ich nicht abgeschlossen.

Avatar for Finiex
Finiex

Maxda Erfahrungen vom 10.04.2021

Rated 4 out of 5

Die Beratung war gut, der Mitarbeiter freundlich. Wir hatten nicht das Gefühl, dass der Berater nur seine Interessen im Fokus hatte. Die Konditionen waren angemessen, und wir waren in der Lage, die notwendigen Fragen während des Vergabeprozesses selbst ohne größere Probleme beantwortet zu bekommen. Die Anfrage selbst dauerte nicht lange, wir mussten ungefähr eine Woche auf unsere Dokumente warten. Sie wurden uns zugesandt und waren zum Glück alle vollständig. Das Darlehen zu bekommen war relativ einfach und uns wurde gesagt, dass wir auch mit einer angekratzten Schufa noch die Chance auf ein anständiges Darlehen haben. Uns wurde eine Zusatzversicherung angeboten, die wir dank des geringen Betrags schlauerweise ablehnten. Der einzige Nachteil dabei war, dass die Zahlung des Geldes selbst leider etwas länger dauerte als von Maxda angegeben.

Avatar for Mika
Mika

Maxda Erfahrungen vom 20.03.2021

Rated 4 out of 5

Ich denke, das Maxda-Darlehen ist okay, weil es freundlich und mühelos ist und man alles unmittelbar eingeben kann, um den gewünschten Betrag und die Laufzeit zu sehen. Die Anfrage ist schnell und einfach auszufüllen. Flexibler Service und Top-Beratung. Hier fühlt man sich in jedem Fall akzeptabel aufgehoben. Maxda arrangiert die richtigen Finanzierung in einer außergewöhnlich kurzen Online-Prüfung über die übersichtliche Website.

Avatar for Tugce
Tugce

Maxda Erfahrungen vom 03.03.2021

Rated 4 out of 5

Ich hatte hier einen Sofortkredit beantragt. Hierbei war die Antragstellung sehr simple gehalten. Die Damen von Kundenservice, die mich danach kontaktiert hat, war freundlich, kompetent. Die Dauer, bis ich meinen Kreditvertrag erhalten habe, betrug nur wenige Stunden. Das Geld hatte ich dann innerhalb von 5 Tagen auf meinem Girokonto.

Avatar for Casy_hh
Casy_hh

Maxda Erfahrungen vom 23.02.2021

Rated 2 out of 5

Ich fürchte, es war nichts. MAXDA wollte mir überhaupt nicht helfen. Ich füllte meinen Kreditantrag aus und schickte ihn dorthin. Aber sie sagten, dass ich nicht genug verdiene. Und ich habe 1.900 Euro netto. Ich weiß nicht, was ihnen nicht gefallen hat. Die Zinsen bei MAXDA sind übrigens sehr hoch. Mehr als 6%. Es ist ziemlich schwer. Aber sie waren freundlich. Darüber kann ich nichts sagen.

Avatar for Anonym
Anonym

Maxda Erfahrungen vom 02.02.2021

Rated 4 out of 5

Habe eine gute Erfahrung mit Maxda gemacht. Die Zinsen für meinen Dispo waren sehr hoch, ich wollte daher umschulden. Mit meiner Bank hat das aber nicht geklappt. Deshalb habe ich dann bei diesem Anbieter einen Kredit aufgenommen, der deutlich günstiger ist, als mein Dispo war. Die Umschuldung hat also funktioniert. Mein Bankkonto ist wieder glatt und ich spare bei den Zinsen.

Avatar for Ursula
Ursula

Maxda Erfahrungen vom 30.01.2021

Rated 3 out of 5

War skeptisch, man liest ja viel. Aber bei diesem Institut ist es tatsächlich möglich, einen Kredit ohne Schufa zu erhalten. Allerdings nur bis maximal 3500 Euro. In meinem Fall war diese Summe allerdings ausreichend. Meine Maxda Erfahrungen sind zufriedenstellend, auch wenn der verlangte Zinssatz kein Schnäppchen ist, aber unter Strich geht das OK.

Avatar for Alfi656
Alfi656

Maxda Erfahrungen vom 10.01.2021

Rated 4 out of 5

Weil ich in einem Forum gelesen habe, dass zahlreiche Personen gute Erfahrungen mit einem Maxda-Kredit gemacht haben, beschloss ich dort einen Autokredit über 8000 Euro zu beantragen. Habe die benötigten Dokumente per E-Mail geschickt und dann relativ schnell ein faires Angebot erhalten. Die Auszahlung hat aber mehr als eine Woche gedauert. Die Zinsen sind überraschend niedrig ausgefallen, allerdings habe ich auch der Schufa-Prüfung zugestimmt.

Avatar for Stefan
Stefan

Maxda Erfahrungen vom 19.12.2020

Rated 2 out of 5

Obwohl ich die geforderten Gehaltsnachweise vorgelegt habe, konnte ich dort kein schufafreies Darlehen erhalten. Angeblich war mein Einkommen nicht ausreichend. Vorkosten wurden mir aber zum Glück nicht berechnet, die hätte ich auch nicht gezahlt. Dann halt nicht, gibt noch besser Anbieter, die auch ohne Schufa vermitteln. Warum die in der Werbung immer Zeugs behaupten, das dann nicht eingehalten wird, finde ich fragwürdig. Die machen halt doch eine Prüfung.

Avatar for Thea
Thea

Maxda Erfahrungen vom 02.12.2020

Rated 3 out of 5

Nachdem meine Bank mir das Girokonto kündigen wollte, weil mein Limit überzogen war und ich den Minusbetrag nicht ausgleichen konnte, war Hilfe nötig. Wenn man sich im Internet umschaut, wird man von Angeboten fast überfordert. Was es für mich schwierig machte, einen Kredit zu bekommen, ist meine negative Schufa. Ich habe zwei Einträge erhalten, und jetzt sorgen sie dafür, dass ich keine Umschuldung bekomme. Zwei Kreditanträge wurden abgelehnt, weil ich keinen zweiten Kreditnehmer oder Bürgen benennen konnte. Ich beschwerte mich bei meinem Freund über meine Lage, der sagte, er habe schon mal einen Schweizer Kredit aufgenommen. Es war eine Idee.
Ich habe mich dann über dieses Darlehen bei Maxda informiert. Es wird von der in Liechtenstein ansässigen Sigma Kreditbank bereitgestellt. Die Bewertungen dieser Bank waren gut und fair. Also habe ich einen Kreditantrag für 5000 Euro gestellt. Zu diesem Zweck habe ich das Formular ausgefüllt, das auf der Website der Kreditvermittlung zu finden ist. Nach vier Tagen hatte ich die Bestätigung, dass ein Kredit genehmigt werden konnte. Nach weiteren fünf Tagen erhielt ich schließlich die Genehmigung und die Ankündigung, dass ich meinen Kredit erhalten werde. Es dauert nur noch zwei Tage, dann war das Geld überwiesen.

Avatar for Prgo23
Prgo23

Maxda Erfahrungen vom 20.11.2020

Rated 4 out of 5

Habe bei diesem Kreditinstitut bereits zweimal einen Kredit aufgenommen. In beiden Fällen hat das immer gut funktioniert. Auch halte ich es für sehr vorteilhaft, dass man dort anrufen kann, um persönlich mit einem Mitarbeiter zu sprechen. Ich habe das beantragte Geld auch immer schnell erhalten. Die Raten wurden problemlos von meinem Girokonto abgebucht. Die Zinsen waren durchschnittlich. Beim zweiten Mal aber günstiger als beim ersten Darlehen.

Avatar for Konstantin
Konstantin

Maxda Erfahrungen vom 03.11.2020

Rated 4 out of 5

Habe dort 10.000 Euro beantragt und schnell bekommen. Allerdings musste meine Frau, bedingt durch meine berufliche Situation, als Mitantragstellerin unterschreiben. Hätte ich keinen Bürgen gehabt, wäre es nicht möglich gewesen. Die Zinsen sind aber trotz allem günstig und der Kundenservice freundlich. Dazu sollte man wissen, dass ich zuvor versucht habe ein Darlehen bei meiner Sparkasse zu erhalten, was aber nicht geklappt hat.

Avatar for Anonym
Anonym

Maxda Erfahrungen vom 20.10.2020

Rated 4 out of 5

Bin eigentlich kein Freund von Kreditvermittlungen. Maxda hat mich aber angenehm überrascht. Ein seriöses Unternehmen, das freilich auch nur Geld an Personen verleiht, die eine entsprechende Bonität haben. Hierbei hat mich aber der gute Service und die zeitnahe Auszahlung meines Geldes durchwegs überzeugt. Auch die von mir gewünschte, relative lange Laufzeit zu einer entsprechend geringen Ratenhöhe wurde möglich gemacht.

Avatar for Andrea
Andrea

Maxda Erfahrungen vom 10.10.2020

Rated 4 out of 5

Hatte bei meiner Hausbank ein Darlehen über 20.000 Euro beantragt. Der Antrag verlief aber negativ bzw. wurde dort abgelehnt. Im Internet bin ich dann schnell auf diesen Anbieter gestoßen und habe dort ebenfalls einen Sofortkredit über 20.000 Euro angefordert. Nach einigem hin und her bekam ich dann innerhalb einer Woche die Zusage per Mail. Die vereinbarten Konditionen entsprechen hierbei meinen Erwartungen. Alles in allem würde ich meine Maxda Erfahrungen mit der Note 2- bewerten.

Avatar for Kevin
Kevin

 


 

Bewerten Sie Maxda