Zum Inhalt springen

Maxda Erfahrungen

Lesen Sie hier die Erfahrungen, die Nutzer mit Maxda Kredit gemacht haben. Auch Sie selbst können hier Ihre Bewertung abgeben respektive Ihre Erfahrungen veröffentlichen. Nutzen Sie hierzu das unten stehende Formular.

 

Gesamtbewertung

4.2
Rated 4.2 out of 5
4.2 von 5 Sternen (basierend auf 46 Bewertungen)
Ausgezeichnet48%
Sehr gut33%
Durchschnittlich13%
Schlecht4%
Furchtbar2%

 

Alle Erfahrungsberichte in chronlogischer Reihenfolge

Maxda Erfahrungen vom 23.10.2021

Rated 5 out of 5

Maxda bietet nicht nur Kredite ohne Schufa an, sondern auch herkömmliche Sofortkredite bis zu einem hohen fünfstelligen Betrag und das zu preiswerten Zinsen, oftmals günstiger als viele Großbanken. Habe selbst über Maxda einen Autokredit in Höhe von 45000 Euro aufgenommen. Die Abwicklung war hierbei innerhalb von 10 Tagen erledigt und ich hatte pünktlich den vollen Kreditbetrag auf meinem Girokonto. Weiterhin musste ich auch keine Restschuldversicherung abschließen, die anderswo offensichtlich Standard ist. Das hilft zusätzlich die Kosten gering zu erhalten. Meine Erfahrungen mit Maxda kann ich mit einem „sehr gut“ bewerten – bin vollauf zufrieden.

Avatar for Carlo_HH
Carlo_HH
Verified

Maxda Erfahrungen vom 07.10.2021

Rated 5 out of 5

Mit Maxda bzw. mit meinem Maxda-Kredit bin ich sehr zufrieden. Ich habe das Darlehen bereits im August 2021 aufgenommen. Die Rückzahlung klapp wegen der ausreichenden Laufzeit und der relativ günstigen Zinsen ohne Probleme. Wer hier im Forum unterwegs ist und am überlegen, ob er bei Maxda ein Kreditangebot anfordern sollte, kann das übrigens ganz unverbindlich tun. Habe ich auch vorab so gemacht und dann noch anderswo angefragt und verglichen, aber der Maxda-Kredit war hierbei der günstigstes. In diesem Maxda Forum gibt es auch zahlreiche weniger gute Erfahrungsberichte, was mich verwundert hat, also ich habe nichts dergleichen feststellen können. Von mir gibts zwei Daumen nach oben.

Avatar for Ulf
Ulf
Verified

Maxda Erfahrungen vom 20.09.2021

Rated 5 out of 5

Ich würde schon meinen, dass Maxda eine seriöse Kreditvermittlung ist. Habe selbst mit dem Unternehmen gute Erfahrungen gemacht, als ich dort ein Darlehen über 25.000 Euro aufgenommen habe. Hierbei, und das möchte ich betonen, hat es sich nicht um einen Kredit ohne Schufa gehandelt. Vielmehr stand in meiner Schufa-Auskunft ein erledigter Eintrag drin, der aber offensichtlich ausgereicht hat, dass ich von den angefragten Banken eine Ablehnung erhalten habe. Über Maxda war es hingegen möglich, eine passende Bank zu finden. Ich selbst hätte das nicht hinbekommen. Somit ist Maxda sicherlich einen Blick wert, für alle, die in einer ähnlichen Lage sind, wie ich gewesen bin. Aber das setzt natürlich ein ausreichendes Einkommen voraus, wer nicht genug verdient, wird nirgend wo ein Darlehen bekommen – außer von privat.

Avatar for anonym
anonym
Verified

Maxda Erfahrungen vom 19.08.2021

Rated 4 out of 5

Also Vorkosten werden hier definitiv nicht fällig. Die Zeiten, in denen sich in Deutschland ansässige Kreditvermittlungen krumme Touren erlauben konnten, sind definitiv vorbei, dass Vorkosten ungesetzlich sind, und großer Ärger ins Haus steht, wenn ein Anbieter trotzdem solch verlangt, weiß auch Maxda. Ich habe dort online einen Kredit ohne Schufa über 7500 Euro beantragt und diesen auch bekommen, allerdings zu saftigen Zinsen. Wobei wohl die Zinsen für schufafreie Kredite bei allen Anbietern ziemlich gleich sind. Bei herkömmlichen Ratenkrediten mit Schufa-Auskunft sieht das allerdings anders aus, da lohnt es sich dann eher, statt zu einer Kreditvermittlung – gleich zu einer Direktbank zu gehen, aber wie zuvor erwähnt, das geht nur mit guter Auskunft. Andernfalls bleiben einem nur Kreditvermittlungen, wie Maxda eine ist.

Avatar for hahnbach
hahnbach
Verified

Maxda Erfahrungen vom 03.08.2021

Rated 5 out of 5

Maxda ist ein seriöses Unternehmen! Die schlechten Erfahrungsberichte, die es online so gibt, stammen wohl von Leuten, die keine Bonität besitzen und jetzt jemanden suchen, der dumm genugt ist, ihnen das benötigte Geld, welches sie wahrscheinlich nie zurüchbezahlen wollen oder können, am besten innerhalb von 24 Stunden aufs Girokoto zu überweisen. Solche Zeitgenossen sind hier aber sicher an der falschen Adresse. Ich habe über Maxda einen Kredit in Höhe von 25.000 aufgenommen. Der Vertragsschluss und die Freigabe (inkl. Auszahlung) sind innerhalb von vierzehn Tagen erledigt gewesen. Keine Zusatzkosten, faire Zinsen, guter Service.

Avatar for Jeromin
Jeromin
Verified

Maxda Erfahrungen vom 25.07.2021

Rated 3 out of 5

Kredit ohne Schufa angefragt. Habe auch ein Angebot erhalten, allerdings konnte der von mir benötigte Betrag nicht vermittelt werden, mir wurde zwar eine geringere Summe angeboten, das hat mir aber nicht weitergeholfen, da ich sonst noch einen weiteren Kredit aufnehmen müsste, um die benötigte Gesamtsumme zu haben.

Avatar for Christoph
Christoph
Verified

Maxda Erfahrungen vom 13.07.2021

Rated 5 out of 5

Bin von Maxda echt angetan. Habe einen erledigten, aber noch aktenkundigen Eintrag bei der Schufa. Alle angefragten Banken haben mich deshalb wieder weggeschickt. Der von mir hier online beantragte Kredit wurde hingegen innerhalb einer Woche genehmigt und ausbezahlt. Das hat alles wunderbar geklappt, kein Rumgetue, keine Komplikationen… so sollte es sein.

Avatar for Haze
Haze
Verified

Maxda Erfahrungen vom 27.06.2021

Rated 4 out of 5

Habe erfolgreich bei Maxda 10.000 Euro finanziert. Der Abwicklung verlief problemlos, der Kontakt mit den zuständigen Mitarbeiterinnen verhielt sich ebenso. Ich kann anhand meiner gemachten Erfahrung Maxda als Kreditgeber empfehlen. Die Behauptungen, welche hier zu lesen sind, dass die Zinsen so teuer wären, kann ich nicht nachvollziehen. Allerdings ist das wohl von der persönlichen Kreditwürdigkeit abhängig, da der Zinssatz bei Maxda variable und nicht fix ist. Bei meinem Darlehen hat es sich aber nicht um einen Kredit ohne Schufa gehandelt…

Avatar for Carl*aus*HB
Carl*aus*HB
Verified

Maxda Erfahrungen vom 19.06.2021

Rated 4 out of 5

Maxda bietet Sofortkredite bis in den hohen sechsstelligen Bereich. Ich selbst habe hier vor 14 Tagen einen Kredit über 10.000,- Euro beantragt. Das Antragsformular ist schnell ausgefüllt. Danach ist noch der obligatorische Gehaltsnachweis vonnöten, welcher hier als Lohnabrechnung tituliert wird. Die Kommunikation mit Maxda funktioniert ganz OK. Denn Darlehensvertrag habe ich innerhalb von 7 Tagen erhalten. Für meinen Kredit wurde allerdings 4,99 % Zinsen fällig. Viele Banken sind aber momentan auch nicht günstiger. Der ganze Finanzmarkt wird momentan doch noch sehr von der Corona-Angst negativ beeinflusst.

Avatar for Sam
Sam
Verified

Maxda Erfahrungen vom 03.06.2021

Rated 1 out of 5

Maxda bietet auf der Firmenseite Kredite ohne Schufa an. Da lache ich nur. Das sind fragwürdig Behauptungen. Wollte einen solchen Kredit ohne Schufa, habe ihn aber nicht bekommen. Bin fest angestellt und verdiene ausreichend. Nur meine SCHUFA ist nicht 100 % OK. Würde mich interessieren wie viele hier tatsächlich ohne Schufa-Auskunft Geld bekommen. Überhaupt sind auch die anderen Vermittler solcher Darlehen nicht besser. Die machen Werbung damit, liefern können sie aber nicht. Hauptsache der Kunde stellt eine Anfrage… wo ist da der Sinn?

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Maxda Erfahrungen vom 29.05.2021

Rated 3 out of 5

Maxda-Kredit ist gut, weil die Beantragung echt einfach ist. Den gewünschten Betrag, die Laufzeit eingeben und die benötigten Personaldaten – fertig. Auch die Mitarbeiter sind freundlich (Kontakt per Mail und Telefon). Maxda ist wohl auch die Nummer 1 für schufafreie Kredite in Deutschland. Diese Kreditvermittlung gab es auch schon vor dem Internet. Ich fühle mich hier als Kunde gut aufgehoben. Die Genehmigung des Darlehens erfolgte zügig und die Rückzahlungsbedingungen waren akzeptabel. Das Geld war auch schnell auf meinem Konto.

Avatar for Scamp83
Scamp83
Verified

Maxda Erfahrungen vom 03.05.2021

Rated 3 out of 5

Maxda vermittelt Kreditanträge an Banken weiter. Die Website ist übersichtlich. Man kann die benötigten Daten schnell und einfach eingeben. Ich habe mich mehrfach über den Bearbeitungsstand meiner Anfrage erkundigt und immer schnell eine Antwort erhalten. Die Mitarbeiter sind unter der Woche durchgehend präsent. Maxda bietet auch schufafreie Kredite an. Das ist wohl für Personen gedacht, die einen negativen Eintrag haben? Ich selbst aber habe ein Darlehen mit Auskunft erhalten, zu günstigen Zinsen. Einziger Wermutstropfen war, dass die Auszahlung des Geldes selbst leider etwas länger dauerte als von Maxda angegeben. Der gesamte Vergabeprozess ist recht benutzerfreundlich, obwohl es natürlich immer Raum für Verbesserungen gibt.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Maxda Erfahrungen vom 21.04.2021

Rated 3 out of 5

Bin wie die meisten per Google auf Maxda gestoßen. Das Theme Kreditvermittlung hatte mich bis dahin nicht wirklich interessierte. Da ich aber einen Kredit benötigt habe und von zwei Banken wegen meiner Schufa-Auskunft abgelehnt wurde, wollte ich über eine Kreditvermittlung ein schufafreies Darlehen aufnehmen. Bei Maxda werden entsprechende Darlehen angeboten. Deshalb habe ich hier eine Anfrage gestartet. Ich wollte einen Kredit ohne Schufa über ursprünglich 10000 €. Mir wurde aber gesagt, dass hierbei nur Beträge von maximal 7500 Euro angeboten werden.

Ich habe mich dann entschlossen 7500 Euro schufafrei aufzunehmen. Meine Erfahrungen mit Maxda waren gänzlich positiv. Die Beantragung war unkompliziert und der Kundenservice freundlich. Nachdem ich erfolgreich den Dokumenten-Upload ausgeführt hatte, erhielt ich ein Angebot und einen unterschriftsreifen Kreditvertrag. Diesen habe ich unterzeichnet an Maxda zurückgesendet. Nach der Beantragung sind insgesamt knapp 14 Tage vergangen, bis ich mein Geld auf dem Konto hatte. Die Zinsen sind nicht von schlechten Eltern, aber das war bei einem schufafreien Darlehen auch nicht anders zu erwarten. Sowohl die Liechtensteiner Bank, von der das Geld kommt, als auch Maxda möchte halt auch was verdienen 😉 Ein Restschuldversicherung habe ich nicht abgeschlossen.

Avatar for Finiex
Finiex
Verified

Maxda Erfahrungen vom 10.04.2021

Rated 4 out of 5

Die Beratung war gut, der Mitarbeiter freundlich. Wir hatten nicht das Gefühl, dass der Berater nur seine Interessen im Fokus hatte. Die Konditionen waren angemessen, und wir waren in der Lage, die notwendigen Fragen während des Vergabeprozesses selbst ohne größere Probleme beantwortet zu bekommen. Die Anfrage selbst dauerte nicht lange, wir mussten ungefähr eine Woche auf unsere Dokumente warten. Sie wurden uns zugesandt und waren zum Glück alle vollständig. Das Darlehen zu bekommen war relativ einfach und uns wurde gesagt, dass wir auch mit einer angekratzten Schufa noch die Chance auf ein anständiges Darlehen haben. Uns wurde eine Zusatzversicherung angeboten, die wir dank des geringen Betrags schlauerweise ablehnten. Der einzige Nachteil dabei war, dass die Zahlung des Geldes selbst leider etwas länger dauerte als von Maxda angegeben.

Avatar for Mika
Mika
Verified

Maxda Erfahrungen vom 20.03.2021

Rated 4 out of 5

Ich denke, das Maxda-Darlehen ist okay, weil es freundlich und mühelos ist und man alles unmittelbar eingeben kann, um den gewünschten Betrag und die Laufzeit zu sehen. Die Anfrage ist schnell und einfach auszufüllen. Flexibler Service und Top-Beratung. Hier fühlt man sich in jedem Fall akzeptabel aufgehoben. Maxda arrangiert die richtigen Finanzierung in einer außergewöhnlich kurzen Online-Prüfung über die übersichtliche Website.

Avatar for Tugce
Tugce
Verified

Maxda Erfahrungen vom 03.03.2021

Rated 4 out of 5

Ich hatte hier einen Sofortkredit beantragt. Hierbei war die Antragstellung sehr simple gehalten. Die Damen von Kundenservice, die mich danach kontaktiert hat, war freundlich, kompetent. Die Dauer, bis ich meinen Kreditvertrag erhalten habe, betrug nur wenige Stunden. Das Geld hatte ich dann innerhalb von 5 Tagen auf meinem Girokonto.

Avatar for Casy_hh
Casy_hh
Verified

Maxda Erfahrungen vom 23.02.2021

Rated 2 out of 5

Ich fürchte, es war nichts. MAXDA wollte mir überhaupt nicht helfen. Ich füllte meinen Kreditantrag aus und schickte ihn dorthin. Aber sie sagten, dass ich nicht genug verdiene. Und ich habe 1.900 Euro netto. Ich weiß nicht, was ihnen nicht gefallen hat. Die Zinsen bei MAXDA sind übrigens sehr hoch. Mehr als 6%. Es ist ziemlich schwer. Aber sie waren freundlich. Darüber kann ich nichts sagen.

Avatar for Anonym
Anonym
Verified

Maxda Erfahrungen vom 02.02.2021

Rated 4 out of 5

Habe eine gute Erfahrung mit Maxda gemacht. Die Zinsen für meinen Dispo waren sehr hoch, ich wollte daher umschulden. Mit meiner Bank hat das aber nicht geklappt. Deshalb habe ich dann bei diesem Anbieter einen Kredit aufgenommen, der deutlich günstiger ist, als mein Dispo war. Die Umschuldung hat also funktioniert. Mein Bankkonto ist wieder glatt und ich spare bei den Zinsen.

Avatar for Ursula
Ursula
Verified

Maxda Erfahrungen vom 30.01.2021

Rated 3 out of 5

War skeptisch, man liest ja viel. Aber bei diesem Institut ist es tatsächlich möglich, einen Kredit ohne Schufa zu erhalten. Allerdings nur bis maximal 3500 Euro. In meinem Fall war diese Summe allerdings ausreichend. Meine Maxda Erfahrungen sind zufriedenstellend, auch wenn der verlangte Zinssatz kein Schnäppchen ist, aber unter Strich geht das OK.

Avatar for Alfi656
Alfi656
Verified

Maxda Erfahrungen vom 10.01.2021

Rated 4 out of 5

Weil ich in einem Forum gelesen habe, dass zahlreiche Personen gute Erfahrungen mit einem Maxda-Kredit gemacht haben, beschloss ich dort einen Autokredit über 8000 Euro zu beantragen. Habe die benötigten Dokumente per E-Mail geschickt und dann relativ schnell ein faires Angebot erhalten. Die Auszahlung hat aber mehr als eine Woche gedauert. Die Zinsen sind überraschend niedrig ausgefallen, allerdings habe ich auch der Schufa-Prüfung zugestimmt.

Avatar for Stefan
Stefan
Verified

 


 

Ihre Erfahrungen mit Maxda?