Sigma Kreditbank Erfahrungen



Kredit-Angebot kostenfrei und unverbindlich anfordern



voraussichtliche Laufzeit  Monate

 

Zusammenfassung der Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank

4.3
Rated 4.3 out of 5
4.3 von 5 Sternen (basierend auf 47 Bewertungen)
Ausgezeichnet47%
Sehr gut36%
Durchschnittlich13%
Schlecht4%
Furchtbar0%

 

Lesen Sie hier die Erfahrungen, die Nutzer mit der Sigma Kreditbank gemacht haben. Auch Sie selbst können hier Ihre Bewertung abgeben respektive Ihre Erfahrungen veröffentlichen. Nutzen Sie hierzu das unten stehende Formular.

 

Erfahrungsberichte, chronologisch geordnet

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 15.06.2022

Rated 2 out of 5

Welche Erfahrungen ich mit der Sigma Kreditbank gemacht habe? Eine gute Frage, im Forum steht ja einiges zu lesen, was von sehr gut bis mangelhaft reicht. In der Tat kann man dort einen Kredit ohne Schufa erhalten. Das sollten sich interessierte Personen aber gut überlegen, da die Zinsen sehr hoch sind und somit hohe Kreditkosten entstehen. Wer z. B. einen Kredit über 5000 Euro aufnimmt, was nicht wirklich viel ist, zahlt sage und schreibe 1008 Euro Zinsen, nicht schlecht, oder? Und wer Probleme bei der Tilgung bekommt, der hat richtig Ärger. Die Sigma Kreditbank arbeitet nämlich mit BAREX Inkasso AG zusammen. Meiner Meinung nach gehört die denselben Herrschaften, die auch hinter der Sigma Kreditbank stehen. Wer nicht jede Rate pünktlich bezahlt, muss miterleben, dass BAREX die Pfändung einleitet, somit erfährt dann auch der Arbeitgeber von der Sache. Möchte nicht wissen, wie viele Leute sich hier schon in ernste Schwierigkeiten gebracht haben. Also, ich würde lieber die Finger davonlassen, es sein denn der Kreditnehmer kann sich absolut sicher sein, dass er unter keinen Umständen Probleme mit der Tilgung bekommt. Übrigens, die Inkassokosten sind nicht ohne und machen den Kredit noch viel teurer.

Avatar for Holger M.
Holger M.

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 13.06.2022

Rated 5 out of 5

Unsere Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank sind sehr gut. Wir, meine Frau und ich, haben einen Kredit benötigt. Wegen Altlasten war unsere Schufa aber nicht ausreichend, um auf konventionellem Wege ein Bankdarlehen zu erhalten. Deshalb habe ich einen Sigma Kredit ohne Schufa aufgenommen. Man muss dazu sagen, dass bei der Sigma Bank immer nur eine Person als Kreditnehmer eingetragen werden kann. Ein Mitantragsteller ist somit nicht möglich oder nötig, je nachdem wie man diese Tatsache betrachten will. Über die Abwicklung wurde hier ja schon viel geschrieben, deshalb spare ich mir weitere Ausführungen. Alles in allem haben wir den Kredit über 7500 Euro erhalten und Rückzahlung funktioniert problemlos, nichts also worüber man meckern könnte. Auch wird man nicht genötigt, irgendwelche Versicherungen abzuschließen, was ebenfalls für die Sigma Bank spricht.

Avatar for ANONYM
ANONYM

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 11.06.2022

Rated 5 out of 5

Die Voraussetzungen, um einen Sigma-Kredit zu bekommen, sind hauptsächlich ein regelmäßiges Einkommen. Dieses Gehalt muss der Antragsteller schriftlich belegen (Gehaltsnachweis). Weiterhin dauert es ca. 14 Tage, bis es zur Auszahlung kommt. Meine Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank beziehen sich auf einen Kredit, den ich Ende 2021 dort aufgenommen habe. Ich finde, dass die Abwicklung per Post etwas umständlich ist, aber immerhin funktioniert es. Der Kunde bekommt den Kredit ohne Zweckbindung. Man muss also im Antrag nicht angeben, was mit dem Geld finanziert wird. Eine Tatsache, die ich gut finde. Der Sigma Kredit kann somit für verschiedene Zwecke genutzt werden, z. B. für das Auto oder eine Umschuldung. Wichtig, der Kreditnehmer muss die Raten pünktlich bezahlen, andernfalls droht die Pfändung. Dass ein Kredit getilgt werden muss, ist es aber nicht wirklich überraschend. Deshalb bin ich verwundert über die Berichte, in welchen Leute sich beschweren, dass Sie von der Sigma-Bank eine Mahnung erhalten haben. Bearbeitungsgebühren oder Vorkosten gibt es im Übrigen nicht.

Avatar for Axel H.
Axel H.

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 05.06.2022

Rated 5 out of 5

Auf der Website der Sigma Kreditbank finden sich die Kontaktdaten. Darunter auf die Telefon-Nummer und die E-Mail-Adresse. Ich selbst habe bei der Sigma Kreditbank angerufen, da ich einige Fragen hatte und den Antrag erst nach deren Beantwortung ausfüllen wollte. Übrigens, die Telefonnummer der Sigma Kreditbank lautet 00423 239 0339. Die Mitarbeiterin am Telefon war freundlich und konnte alle meine Fragen beantworten. Deshalb habe ich danach einen Kredit beantragt und auch erhalten. Hierfür muss man folgende Dinge tun: Antrag im pdf-Format abspeichern. Dann das PDF ausfüllen. Danach ausdrucken und an die Sigma in Liechtenstein senden. Wenn es klappt, bitte die nötigen Unterlagen nicht vergessen, erhält man einen schriftlichen Kreditvertrag, auch per Post. Dieser Vertrag ist ebenfalls zu unterschreiben und ebenso zurückzusenden wie der Antrag (Antrag und Vertrag bitte nicht verwechseln). Wenn die Sigma Kreditbank den unterschriebenen Vertrag erhalten hat und freigibt, erhält der Kunde seinen Kredit auf das im Antrag vermerkte Bankkonto ausbezahlt. Im Anschluss bitte nicht das Tilgen vergessen. Und ja, in der Tat, der Kredit ist schufafrei, das ist also kein leeres Versprechen, sondern funktioniert.

Avatar for Roland F.
Roland F.

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 28.05.2022

Rated 5 out of 5

Die Sigma Kreditbank dominiert mittlerweile das Angebot bei Kredit ohne Schufa. Egal bei welcher Kreditvermittlung man anfragt, die Anfrage landet immer bei der Sigma Kreditbank. Deshalb habe ich mich entschieden, gleich selbst bei der Sigma Kreditbank anzufragen, nach einem schufafreien Kredit. Anders als andere finde ich den Vergabeprozess nicht kompliziert oder umständlich. Man sieht auf Anhieb, was zu tun ist, um einen Kredit genehmigt zu bekommen. Das ist nicht wirklich kompliziert und innerhalb von 30 Minuten erledigt. Danach vergehen einige Tage, bis die Sigma Kreditbank die Anfrage bearbeitet hat. Wenn das geschehen ist, erhält der Kunde entweder eine Zusage oder wenn es nicht klappen sollte eine Absage. In meinem Fall hat es funktioniert. Ich habe einen schufafreien Kredit über 7500 Euro erhalten, genau zu den Konditionen, die auch auf der Website verzeichnet sind. Innerhalb einer Woche war das Geld auf meinem Konto.

Avatar for privat
privat

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.05.2022

Rated 5 out of 5

Im Gegensatz zu anderen Anbietern, die Kredite ohne Schufa im Programm haben, sind die Sigma Kreditbank Erfahrungen in der Regel positiv. Meine Feststellung beruht hierbei auf den Google Rezessionen, die angezeigt werden, wenn man nach Sigma Kreditbank Erfahrungen sucht. Ebendarum habe ich selbst bei der Sigma Kreditbank einen Kredit über 7500,- Euro angefragt. Ich habe diesen Kredit mittlerweile auch ausbezahlt bekommen und bin hiermit zufrieden. Die Sache war einfacher zu bewerkstelligen, als ich mir das vorab ausgemalt habe. Wichtig ist nun mal, dass der Antragsteller alle geforderten Dokumente einreicht. Werden die Unterlagen nicht wie angeben übermittelt, ist eine Kreditvergabe hingegen nicht möglich. Wie gesagt, sind meine Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank von positiver Natur gewesen, deshalb gebe ich auch alle Sterne. Was auch für diese Bank spricht, ist die Tatsache, dass einem nicht irgendwelche Zusatzleistungen aufgeschwatzt werden. Das ist nämlich bei anderen Anbietern, primär Maxda, die übliche Prozedur. Ich selbst weiß von Fällen, in denen Leute eine Restschuldversicherung an der Backe haben, obwohl sie gar keinen Kredit bekommen haben. Solche Fisimatenten hat dies Sigma Bank offensichtlich nicht nötig. Eine Tatsche, die ebenfalls für sich spricht. Die Zinsen sind natürlich nicht wirklich günstig, aber bei einem Kredit ohne Schufa kann niemand damit rechnen, Konditionen zu erhalten, wie bei einem herkömmlichen Darlehen, so wie sie auf den Vergleichsportalen angeboten werden.

Avatar for Cavoli
Cavoli

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 9.04.2022

Rated 5 out of 5

Wer nach einem Kredit ohne Schufa sucht, braucht nicht lange, bis er oder sie auf einer Abzocker-Seite landen. Mir ist das selbst auch passiert. Die freundlichen Leute wollten mir eine Prepaid-Kreditkarte, dann eine Restschuldversicherung verkaufen. Einen Kredit ohne Schufa hätte ich aber eher nicht bekommen. Glücklicherweise bin ich dann aber auf Kredit-XL gestoßen und habe hier den Beitrag über die Sigma-Kreditbank gelesen. Danach bin ich auf deren Website und habe mich auch dort erkundigt. Das machte alles einen guten Eindruck. Deshalb beantragte ich einen Sigma Kredit ohne Schufa, welcher mir binnen 10 Tagen genehmigt und ausbezahlt wurde. Ohne Vorkosten und ohne Restschuldversicherung. Wirklich eine solide Sache, auch wenn die Zinsen ordentlich sind. Trotzdem OK. Ist halt schufafrei.

Avatar for LT_Frame
LT_Frame

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 19.03.2022

Rated 4 out of 5

Bei der Sigma Kreditbank ist es durchaus möglich, auch dann einen Kredit zu bekommen, wenn die Anfrage anderswo abgelehnt wurde. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass vor allem bei den großen Vergleichsportalen die Anfrage von Leuten im Müll laden, deren Kreditwürdigkeit nicht 100 % OK ist. Da es wohl für die Anbieter mit größerem Aufwand verbunden ist so ein Darlehen zu vermitteln. Die konzentrieren sich hauptsächlich auf Leads, die schnell vermittelt sind und zu Geld gemacht werden können. Ich selbst habe bei drei Banken angefragt und wurde immer abgelehnt. Obwohl ich keine Schulden haben und fest angestellt bin. Deshalb habe ich eine Anfrage für einen Sigma-Kredit gestellt. Nach wenigen Stunden erreicht mich eine Antwort per E-Mail. In dieser Nachricht wurde mir mitgeteilt, welche Dokumente ich vorlegen muss. Das habe ich dann noch am selben Tag erledigt und die Unterlagen per Brief an die Sigma-Kreditbank übermittelt. Nach einigen Tagen hatte ich bereits den Kreditvertrag im Briefkasten. Die Auszahlung dauert insgesamt 14-Tage. Hiermit meine ich die Zeit zwischen der Beantragung und dem Zeitpunkt als das Geld meinem Girokonto gutgeschrieben wurde. Ich halte diese Lösung für empfehlenswert. Die Rate ist auch erschwinglich. Die Zahlung hierzu leiste ich per Dauerauftrag, um keine Fristen zu übersehen. Insgesamt gebe ich der Sigma Kreditbank vier von fünf Sternen.

Avatar for Crypto
Crypto

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 10.03.2022

Rated 5 out of 5

Die Sigma-Kreditbank ist meines Erachtens ein guter Kreditgeber. Das liegt vor allem daran, dass hier eine Kreditvergabe gänzlich ohne die Einbeziehung von Wirtschaftsauskunfteien möglich ist. Der Kreditnehmer belegt seine Bonität ausschließlich per Einkommensnachweis. Viele reden nämlich davon, dass die Sigma-Kreditbank Kredit ohne Schufa vergibt. Aber die Schufa ist nicht die einzige Wirtschaftsauskunftei, deren Daten von den Banken eingesehen wird, wenn dort ein Darlehensauftrag gestellt wird. Es gibt mindestens noch zwei weitere Wirtschaftsauskunfteien, deren Datenbestand dafür sorgen kann, dass ein Darlehensantrag bei einer Deutschen Bank abgelehnt wird. Somit ergibt es eigentlich keinen Sinn, immer nur nach Kredit ohne Schufa zu suchen. Vielmehr müsste nach Kredit ohne Wirtschaftsauskunftei gegoogelt werden. Das aber nur mal am Rande. Die Sigma-Kreditbank nutzt, wie zuvor erwähnt, keine Datenabfrage bei irgendeiner Wirtschaftsauskunftei. Somit spielen es auch keine Rolle, ob und bei welcher Auskunft der Antragsteller einen negativen Eintrag hat. Ich selbst habe einwandfreie Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank gemacht, als ich dort im Dezember 2021 einen Kredit über 7500 Euro aufgenommen habe. Der gesamte Vergabeprozess war innerhalb von einer Woche abgeschlossen. Auch bietet die Sigma zwischenzeitlich Video-ID. Deshalb muss der Antragsteller, anders als einige behaupten, eben nicht selbst zu nächsten Postfiliale fahren, um sich dort auszuweisen. Somit benötigt man nur einen Brief, in dem man alle nötigen Unterlagen zur Sigma schickt. Wenn der Antrag angenommen wird, folgt noch die Video-ID und danach erfolgt die Auszahlung. Das ist schnell erledigt um man bekommt sein Geld, ohne dass irgendwelche Wirtschaftsauskunfteien, also auch nicht die Schufa, Kenntnis davon erhalten. Soviel ich weiß, ist die Sigma-Bank momentan die einzige Bank in Europa, die es Verbrauchern aus Deutschland relativ einfach möglich macht, auf diese Art und Weise Geld zu leihen. Auch die Höhe der Zinsen ist O. K. Es gibt in Deutschland zahlreiche Banken, die bei einem Kredit mit Schufa Zinsen nach der Bonität festlegen. Hierbei kommt man kaum besser weg als bei der Sigma, die den Kredit völlig ohne Auskunft ausbezahlt.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 21.02.2022

Rated 4 out of 5

Die Sigma Kreditbank Erfahrungen, die ich gemacht habe, sind gut. Das Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, Kredite ohne Schufa, zu saftigen Fix-Zinsen, an berufstätige Verbraucher*innen in Deutschland zu vergeben, die warum auch immer kein Darlehen bei einer herkömmlichen Bank bekommen bzw. dort keines aufnehmen wollen. Die Vergabe dauerte bei mir knapp 14 Tage, dann hatte ich das Geld auf dem Konto. Mein Telefonat, welches ich mit einer Mitarbeiterin des Bankhauses geführt habe, verlief positiv. Auch meine Nachfragen per E-Mail wurden relativ zeitnah beantwortet. Ich gehe mal davon aus, dass die meisten, die einen Sigma Kredit haben wollen, nicht deshalb so handelt, weil sie sich günstige Zinsen versprechen. Alle anderen, für die also der Schufa-Faktor relevant ist, können hier ein Darlehen beantragen, vorausgesetzt das Gehalt ist hoch genug und die maximale Kreditsumme von 7500 Euro ausreichend.

Avatar for AKW
AKW

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 15.02.2022

Rated 3 out of 5

Die Sigma Kreditbank bietet bereits Video-ID an, das nur mal am Rande. Ganz so kompliziert ist es also nicht, wie einige behauten, dort einen Kredit zu bekommen. Aber es müssen alle Unterlagen mitgeschickt werden, diese Tatsache ist ja nicht neu. Ich bin mit gesamten Prozedere zur Erlangung eines Sigma-Darlehens durchaus zufrieden. Immerhin gehen die Herrschaften aus Liechtenstein schon ein erhöhtes Risiko ein, wenn sie Kredite ohne Schufa ausbezahlen. Aber, das muss gesagt werden, die fackeln auch nicht lange, und kommen ganz schnell mit einer Inkassofirma um die Ecke, wenn man nicht zahlt. Dann hat man sofort eine Lohnpfändung laufen und dann ist Schluss mit Lustig. Also – liebe Forum-Gemeinschaft – ja, die Sigma vergibt Kredit ohne Schufa, aber bitte, macht von dieser Möglichkeit nur Gebrauch, wenn ihr die monatliche Ratenzahlung vierzigmal aufbringen könnt, und zwar fristgerecht. Sonst gibt’s da schnell Ärger, die lassen auch nicht mit sich reden, von wegen Ratenpause, die bekommt man bei denen nicht. Ist ja auch kein Wunder, denn durch die Mahngebühren verdient die Bank ja noch extra Gebühren und an Euer Gehalt kommen die auch von Liechtenstein aus, das glauben viele nicht … ist aber so. Die wissen genau, was sie machen!

Avatar for Not_nice
Not_nice

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 28.01.2022

Rated 4 out of 5

Einen Kredit ohne Schufa bekommt man nur bei der Sigma Kreditbank. Wer also trotz negativer Schufa einen Kredit aufnehmen möchte, kommt an der Sigma Kreditbank nicht vorbei. Was andere für Erfahrungen gemacht haben, kann einem eigentlich egal sein. Um einen Kredit bei der Sigma zu bekommen, geht man einfach auf deren Website, da steht alles Punkt für Punkt beschrieben, daran muss sich aber auch halten, dann klappt es auch mit dem Kredit. Nach irgendwelchen Angeboten für Kredit ohne Schufa im Internet zu suchen kann Mann oder auch Frau sich sparen. Entweder man gerät an ausländische Betrüger oder auch an inländische, die einem nur einen Versicherungsvertrag verkaufen wollen, das ist mir nämlich selbst passiert. Ich habe im Übrigen mein Darlehen von der Sigma bekommen, hat aber fast drei Wochen gedauert.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 12.01.2022

Rated 5 out of 5

Fällige Rechnungen haben mir in den letzten Monaten sehr zugesetzt. Ich musste insgesamt eine Summe von 4500 Euro aufbringen. Allerdings haben meinen Einnahmen, nach Abzug der notwendigen Ausgaben, nicht ansatzweise gereicht, um damit die Verbindlichkeiten auszugleichen. Im Zuge der Ereignisse, die zu den Schulden geführt haben, litt offensichtlich auch meine Schufa-Auskunft. Davon hatte ich aber keine Ahnung. Meine Absicht war es dann einen Kredit aufzunehmen. Das habe ich auch versucht. Allerdings eine Absage bekommen, mit Hinweis auf meine Schufa. Ich war ziemlich verzweifelt und habe online nach Lösungen gesucht. Dabei bin ich auf die Sigma Kreditbank AG aus Liechtenstein aufmerksam geworden. In einem Forum teilte jemand mit, er habe einwandfreie Erfahrungen mit der Sigma Bank gemacht, als er dort einen Kredit ohne Schufa aufgenommen hat. Motiviert durch diesen Bericht, bin ich dann selbst auf die Website der Sigma gegangen und haben den obligatorischen Antrag ausgefüllt und diesen zusammen mit den benötigten Unterlagen zur Bank nach Liechtenstein gesendet. Innerhalb von fünf Tagen erhielt ich den Kreditantrag und habe daraufhin auch gleich die POST-ID gemacht. Nach knapp einer Woche hatte ich die Darlehenssumme von 5000 Euro auf meinem Girokonto. Mit diesem Geld konnte ich meine Verbindlich sofort ausgleichen. Für mich verlief dementsprechend die Kreditaufnahme bei der Sigma Kreditbank sehr positiv. Mit den Zinsen von knapp über 10 % kann ich leben, die Laufzeit ist ja mit 40 Monaten nicht gerade kurz, sodass die monatliche Rate für jedermann mit durchschnittlichem Einkommen finanzierbar ist.

Avatar for Miro
Miro

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 10.12.2021

Rated 4 out of 5

Also meine Erfahrungen mit der Sigma sind im oberen Drittel. Nicht wirklich TOP, aber über dem Durchschnitt. Jeder von euch, der dort Kredit beantragen möchte, sollte schauen, ob er oder sie alle Unterlagen zusammenbekommt, die die Sigma Kreditbank haben will. Sonst gerät man nämlich in eine Endlosschleife, wenn der Kreditantrag mit unzureichenden Unterlagen versendet wird. Dieser beleibt dann unbearbeitet und die fehlenden Unterlagen müssen nachgereicht werden. Aber wenn die lieben Leute alle Belege bekommen haben, geht die Sache relativ easy und auch schnell über die Bühne. Übrigens habe ich bei der Sigma Bank einen über 5000 Euro aufgenommen, zu 10,7 %. Bewerte meine Sigma Erfahrung mit knapp vier Sterne. Glück auf.

Avatar for nix_da
nix_da

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.12.2021

Rated 5 out of 5

Bin vollauf zufrieden, mit meinem Sigma Kredit, in Höhe von 7500 Euro. Es ist bei der Sigma Kreditbank im Übrigen möglich, sich telefonisch beraten zu lassen. In einigen Bewertungen steht zu lesen, dass man nur die Möglichkeit hat, den Kredit schriftlich zu beantragen. Das stimmt zwar, aber wer Fragen hat – vor, währen oder der nach der Kreditvergabe, kann auch zum Hörer greifen und dort anrufen oder eine E-Mail schreiben. Es ist also nicht nötig, mit den Mitarbeitern der Sigma Kreditbank nur schriftlich zu verkehren. Ich persönlich habe die telefonische Beratung als kompetent und freundlich empfunden. Die jeweiligen Gesprächspartner kennen sich aus und können auch Detailfragen gut beantworten. Somit kann ich aus eigener Erfahrung die zahlreichen positiven Erfahrungen mit der Sigma Bank AG bestätigen. Der einzige Nachteil, so empfinde ich persönlich, ist die limitierte Kreditsumme von 7500,- Euro. Dieser Betrag reicht sicher für manche Vorgaben aus, aber für viele eben nicht. Selbst die Anschaffung eines Pkws dürft mit dem Maximalbetrag kaum möglich sein. Die Zinsen hingegen sind nicht überteuert. Immerhin handelt es sich um einen schufafreien Kredit. Kritiker sollten sich vor Augen führen, dass viele Banken in Deutschland für ein Standarddarlehen auch bis zu 8 % kassieren, von den Überziehungszinsen im Kontext mit Girokonto kaum zu sprechen. Also von mir gibt es einen Daumen hoch, genauer gesagt 5 Sterne für Sie Sigma Kreditbank. Übrigens wird einem hier auch keine kostenpflichtige Versicherungspolice aufgeschwatzt. Daran sollte sich einige Sparkassen mal ein Beispiel nehmen.

Avatar for liman
liman

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 24.11.2021

Rated 5 out of 5

Ich habe bei einer Kreditvermittlung einen schufafreien Kredit beantragt. Daraufhin bekam ich einen Brief, in dem das Antragsformular der Sigma Bank enthalten war und ein zusätzliches Informationsblatt auf dem zu lesen stand, was noch für Unterlagen, zusammen mit dem Antrag, an die Sigma Kreditbank gesendet werden müssen. Habe alle Dokumente dann an die Bank gesendet und gewartet. Innerhalb von 4 Tagen wurde ich darüber informiert, dass es zum erfolgreichen Vertragsschluss gekommen ist und die Auszahlung bereits erfolgte. Und in der Tat, noch in der gleichen Woche bekam ich meinen schufafreien Kredit auf das Girokonto ausbezahlt. Somit kann ich in meinem Erfahrungsbericht über die Sigma Kreditbank schreiben, dass ich sehr zufrieden bin. Hat alles so geklappt, wie es angekündigt war.

Avatar for OTTO321
OTTO321

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 06.11.2021

Rated 5 out of 5

Die Sigma Kreditbank kann ich jedem empfehlen, der einen Kredit ohne Schufa aufnehmen möchte. Entweder, so wie in meinem Fall, schaltet man eine Kreditvermittlung zwischen oder man beantragt den Kredit direkt auf der Website der Sigma-Kreditbank. Wobei es hier keinen Online-Antrag gibt. Vielmehr ist ein Formular händisch auszufüllen. Das geht anderswo besser – aber egal. Alternativen in diesem Bereich gibt es sowieso keine – ich konnte auch nach Stunden keine andere Banken in Liechtenstein oder sonst wo finden, die auf die Schufa-Auskunft verzichtet, bleibt am Ende nur die Sigma Bank. Aber OK, solange es mit dem Kredit funktioniert, und das hat es in meinem Fall. Ich habe insgesamt 14-Tage gewartet, bis alles über die Bühnen gegangen war, aber dann erfolgte Gutschrift auf dem Konto. Über die hohen Zinsen lasse ich mich nicht aus, diese Tatsache ist unvermeidlich. Und wurde hier im Forum ja schon zigfach kritisiert.

Avatar for Roller
Roller

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 26.10.2021

Rated 5 out of 5

Über Kredit-XL.de bin ich auf die Sigma Kreditbank aufmerksam geworden. Ich kannte diese Bank vorher nicht, wobei ich mit Kreditgebern aus Liechtenstein jetzt auch nicht so wirklich vertraut bin. Dachte immer, dass Kredite ohne Schufa von Banken aus Deutschland kommen. Das mit der Schufa-Klausel war mir unbekannt. Habe hier online eine Kreditanfrage gestartet und nach wenigen Stunden eine E-Mail erhalten. In der besagten Mail standen die Belege, welche nötig sind, um einen schufafreien Kredit zu erhalten. Dazu gehören eine Kopie vom Personalausweis, Einkommensbelege und Kontoauszüge. Diese Dokumente hatte ich schnell zur Hand und haben Sie dann per Post an die Sigma Kreditbank gesendet. Nach wenigen Tagen erhielt ich meinen Kreditvertrag, den ich unterschrieben zurückgesendet habe. Danach gab es keiner weiteren Hindernisse mehr. Ich habe bei der Sigma Kreditbank über 7500 Euro angefragt, das nur am Rande. Das Darlehen wurde per Überweisung an mich ausgereicht. Irgendwelche Barauszahlung sind auch gar nicht möglich, war von mir aber auch nicht gewünscht. Bin zufrieden und kann sagen, dass ich mit dem Sigma Kredit keine Probleme hatte, bis auf die hohen Zinsen.

Avatar for John
John

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 01.10.2021

Rated 4 out of 5

Auf der Suche nach einem Nebenkredit, der nicht in der Schufa-Auskunft erscheint, war ich mehrere Stunden online. Habe hierbei so ziemlich alle relevanten Beiträge gelesen und mich im Zuge dessen für eine Anfrage bei der Sigma Kreditbank entschieden. Man muss schon sagen, dass die Abwicklung wirklich etwas komisch ist. So etwas wie Video-ID oder einen Mitarbeiter-Chat gibt es hier nicht. Vielmehr muss der Interessent ein Formular ausfüllen, und das zusammen mit allerlei Unterlagen per Post an die Sigma Kreditbank schicken. Freundlicherweise bieten die aber eine Checkliste an, an die man sich genau halten muss, eine ziemlich Rumsucherei, bis alle Unterlagen zusammengestellt sind. Aber es bleibt einem nichts anderes übrig. Die eigentliche Kreditvergabe, welche definitiv schufafrei ist, funktioniert aber einwandfrei, da gibt es keinerlei Probleme. Selbstverständlich muss aber das Gehalt ausreichend hoch sein. Für wenn der Arbeitsaufwand OK ist, dem kann die Sigma Kreditbank empfohlen werden. Alle anderen nutzen besser den Service einer Kreditvermittlung.

Avatar for Mike
Mike

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 05.09.2021

Rated 5 out of 5

Meine Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank sind positiv. So wie die meisten, die hier im Forum schreiben, ist für mich kein handelsüblicher Kredit infrage gekommen, weil meine Schufa-Auskunft einen entsprechenden Vermerk hat. Deshalb habe ich meine Fühler nach einem Kredit ohne Schufa ausgestreckt. Die Sigma Kreditbank überzeugte mich durch die vielen guten Erfahrungsberichte, die überall im Netz zu lesen stehen. Ich konnte eigentlich nichts Schlechtes über den Anbieter finden. Bis auf die Tatsache, dass die Zinsen hoch sind. Dass dem so ist, war jetzt aber bei einem Kredit ohne Auskunft keine wirklich negative Information für mich. Deshalb beantragte ich ein Darlehen über 5000 Euro, welches bereits ausgezahlt wurde. Die gesamte Abwicklung hat störungsfrei funktioniert, deshalb gebe auch ich der Sigma Bank ein sehr gut.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 03.09.2021

Rated 4 out of 5

Um einen Kredit zu bekommen, muss der Antrag unter https://www.sigmakreditbank.li/kredite/formulare.html ausgefüllt werden. Es ist aber auch möglich, sich vorab zu informieren. Die Sigma Kreditbank hat hierzu eine telefonische Beratungshotline Tel 00423 239 03 39. Es stimmt aber schon, dass die selbstständige Anfrage direkt bei der Bank relativ umständlich ist. Ich würde jedem, der dort anfragen will, empfehlen, den kostenfreien Vermittlungsservice zu nutzen. Das ist deutlich einfacher, als alles selbst in die Wege zu leiten. Bei mir hat es fast drei Wochen gedauert, bis der Kredit auf meinem Girokonto verbucht war. Wer also einen solchen Kredit benötigt, sollte nicht auf den letzten Drücker warten. Die schnellsten sind die Damen und Herren aus dem schönen Liechtenstein wirklich nicht. Wahrscheinlich haben die jetzt aber auch wegen Corona viel zu tun. Bei vielen deutschen Banken herrscht eine inoffizielle Kreditklemme. Selbst Leute, die vor Corona sich hätten dort noch Geld leihen können, werden jetzt abgelehnt. Mir ist das selbst passiert. Habe keinen negativen Eintrag, aber trotzdem hat meine Bank NEIN gesagt. Warum auch immer. Aber Achtung liebe Leute, wer einen Kredit bei der Sigma aufnimmt, dann aber nicht zahlen kann, muss mit massivem Inkasso rechnen.

Avatar for Claus
Claus

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 20.08.2021

Rated 5 out of 5

Die Sigma Kreditbank, ein anderer Rezensent hat schon darauf hingewiesen, verfolgt nur den einen Zweck, meiner Meinung nach, Kredite an deutsche Verbraucher zu vergeben, die beispielsweise von ihrer Hausbank abgelehnt wurden. Hierzu verzichtet die Sigma Bank auf die Abfrage der Schufa-Daten. Gehaltsnachweise und weitere Dokumente sind aber im Zuge der Bonitätsprüfung vorzulegen. Im Prinzip ist diese Bank eine empfehlenswerte Option, um sich trotz Schufa Geld zu leihen. Die Zinsen sind zwar höher – aber noch im akzeptablen Rahmen. Ich selbst habe dort vor zwei Jahren ein Darlehen aufgenommen und war bzw. bin hiermit zufrieden, wobei die Tilgung noch nicht abgeschlossen ist.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 16.08.2021

Rated 5 out of 5

Alles besten, habe bei der Sigma Bank einen Kredit ohne Schufa erhalten. Kein Vorkosten, keine Probleme, keine fragwürdigen Zusatzleistungen, die kostenpflichtig wären. Auch der Abschluss einer Restschuldversicherung wird hier nicht gefordert. Wer einen schufafreien Kredit will, sollte sich an die Sigma Bank wenden. Der einzige Wermutstropfen ist die maximale Summe, die aufgenommen werden kann. 7500 Euro sind nicht wirklich üppig, selbst bei gutem Gehalt bekommt man hier nicht mehr. Ein Limit von 15.000 € schufafrei wäre ein echter Fortschritt, anderenfalls sind viele Finanzierungen so nicht möglich. Schon klar – ein solcher Kredit wartet mit hohen Zinsen auf, bei ausreichendem Einkommen wären auch mehr als 7500 vertretbar.

Avatar for Swyrl
Swyrl

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 30.07.2021

Rated 4 out of 5

Im Zuge finanzieller Schwierigkeiten habe ich mein Girokonto über das Limit hinaus überzogen. Meine Bank hat mir daraufhin einen Brief geschrieben, dass ich den Überziehungsbetrag sofort ausgleichen muss, sonst würde die Kündigung des Kontos erfolgen. Im Gespräch mit der Bank konnte ich dann eine Galgenfrist aushandeln, die ich genutzt habe, um einen schufafreien Sigma Kredit aufzunehmen und zwar in Höhe von 3500 €, um das Kto. auszugleichen. Innerhalb von 14 Tagen war das Geld dann auf meinem Giro, und die Gefahr entschärft. Jetzt tilge ich monatlich an die Sigma, besser so als Ärger mit der Hausbank.

Avatar for Indy123
Indy123

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 19.07.2021

Rated 4 out of 5

Sigma Kreditbank Erfahrungen gibt es in vielen Foren zu lesen, auch bei GuteFrage.de und eben hier bei Kredit-XL. Manche sind sehr zufrieden – andere bewerten hingegen schlecht, weil sie die Zinsen als zu hoch ansehen. Ich selbst habe dort 5000 € aufgenommen, die Auszahlung und das ganze drum herum verlief unproblematisch. Somit könnte ich Sigma mit einem sehr gut bewerten – was ich aber nicht tue, weil mich der Kredit unterm Strich stolze 6.008 also 1008 an Zinsen gekostet hat…

Avatar for Christin
Christin

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 10.07.2021

Rated 5 out of 5

Ein Kredit ohne Schufa in Höhe von 7500 Euro wurden mir von der Sigma-Kreditbank gewehrt. Die Abwicklung bedurfte hierbei der Schriftform. Gehaltsnachweise, Kontoauszüge und eine Kopie des Perso sind hierbei obligatorisch. Die Zinsen belaufen sich auf ca. 11 % – was nicht wenig, aber noch O. K. ist. Die monatliche Rate beträgt bei einer Laufzeit von 40 Monaten 225 Euro. Meine gesamten Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank kann ich, trotz der stattlichen Gebühren, mit SEHR GUT bewerten. Das Angebot der Bank ist die einzige mir bekannte Option, um einen schufafreien Sofortkredit zu bekommen. Mit den Raten sollte jeder Kreditnehmer immer pünktlich sein, da die Sigma ansonsten nicht lange fackelt und mit kostspieligen Inkassomaßnahmen reagiert. Der Kredit kann jederzeit kostenfrei vor Fälligkeit umgeschuldet bzw. zurückbezahlt werden. Die Schufa-Auskunft wird von der Kreditaufnahme nicht tangiert, habe selbst drei Monate nach dem Abschluss meine Selbstauskunft eingesehen. Diese ist „sauber“ geblieben.

Avatar for Lukas
Lukas

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 19.06.2021

Rated 5 out of 5

Habe nicht selbst einen Antrag bei der Sigma gestellt, sondern mir diesen vermitteln lassen. Durch den Vermittlungsservice haben sich die Zinsen nicht erhöht, da die Sigma Kreditbank nur eine Pauschale an den Kreditvermittler bezahlt, aber hierbei nicht die Zinsen für den Kreditnehmer erhöht. Deshalb macht es meiner Meinung nach Sinn, den Vermittlungsservice zu nutzen, da man sich nicht um die ganzen Details selbst kümmern muss. Ich habe einen schufafreien Kredit in Höhe von 5000 Euro aufgenommen, da ich aus privaten Gründen meine Auskunft sauber halten wollte. Das alles hat problemlos geklappt. Das Angebot ist empfehlenswert. Voraussetzung ist aber, dass der Kreditnehmer angestellt ist. Personen, die selbstständig sind bekommen mangels Gehaltsabrechnung leider keinen solchen Kredit. Das Gleiche gilt für Interessenten, die nicht erwerbstätig sind, was nicht weiter verwundert, da der Kredit ja in monatlichen Raten getilgt werden muss. Geld bekommt man hier definitiv nicht geschenkt – ausreichende Bonität ist Pflicht. Übrigens glaube ich nicht, dass es Alternativen zu Sigma Bank gibt. Habe vor dem Vertragsschluss viele im Internet rumgesucht. Kreditvermittlungen, die Kredite ohne Schufa anbieten, gibt es zwar wie Sand am Meer aber die greifen alle, so mein Eindruck, auf das Angebot der Liechtensteiner zurück.

Avatar for Seeler
Seeler

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 03.06.2021

Rated 5 out of 5

Habe sehr gute Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank AG gemacht. Mit Abstand die beste Adresse, um einen Kredit ohne Schufa zu bekommen. Das Unternehmen hat seinen Firmensitz in Liechtenstein und verzichtet gänzlich auf die Einbeziehung der Schufa-Auskunft. Somit bekommt der Darlehensnehmer hier einen schufafreien Kredit, zu Konditionen, die fair, wenn auch nicht günstig sind. Damit die Bank die Bonität des Kunden prüfen kann, benötigt diese folgende Unterlangen: die letzten zwei Gehaltsnachweise und die Kontoauszüge, auf denen der jeweilige Gehaltsnachweis ersichtlich ist und eine Kopie vom Personalausweis – das ist alles. Diese Unterlagen müssen dann, inkl. Kreditantrag, an die Sigma-Kreditbank geschickt werden. Innerhalb einer Woche bekommt der Antragsteller dann Antwort, ob der Kredit möglich ist oder nicht. Sobald der Kreditvertrag geschlossen ist, erfolgt die Auszahlung auf das im Antrag hinterlegte Girokonto. Das gesamte Prozedere ist vielleicht ein wenig umständlich, aber doch für jedermann leicht zu handeln. Ich selbst habe meinen Kredit ohne Schufa von der Sigma innerhalb von 14 Tagen nach Beantragung auf dem Konto gehabt. Freilich, wer keinen Gehaltsnachweis vorlegen kann, geht hier leer aus. Aber diese Herrschaften sind ja nicht doof und wissen genau wer in der Lage ist die Tilgung zu leisten und wer nicht. Somit bekommen Arbeitnehmer mit durchschnittlichem Einkommen hier ihren Kredit ohne Probleme. Wenn das Konto natürlich tief rot ist, dürfte es aber schwierig werden.

Avatar for Juri
Juri

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 21.05.2021

Rated 3 out of 5

Man kann die Sigma Kreditbank wirklich nur Personen empfehlen, die einen Kredit ohne Schufa aufnehmen möchten. Wie hier im Forum schon zu lesen steht, ist die Sigma Kreditbank nicht wirklich serviceorientiert. Vielmehr wird hier einkalkuliert, dass Leute, die einen Kredit ohne Schufa nachfragen, bereit sind, Dinge zu dafür hinzunehmen, die ein durchschnittlicher Verbraucher bei einem herkömmlichen Bankdarlehen (mit Schufa) wohl als Zumutung ansehen würde. Die Anfrage muss per Post an die Sigma Bank gesendet werden, inklusiv aller benötigten Nachweise. Auch die Antwort von der Sigma, also der Kreditvertrag, kommt per Post. Video-ID ist nicht möglich. Allerdings bietet neben all diesen Unannehmlichkeiten die Sigma den absoluten Vorteil, dass ein Kredit bis maximal 7500 Euro ohne Einbeziehung der Schufa möglich ist. Ich selbst kennen leider hierzu keine bessere Alternative, es beliebt einem wirklich nur diese Bank und das wissen die auch, deshalb geben die auch die wenig kundenfreundlichen Konditionen vor und haben damit offenbar großen Erfolg.

Avatar for Voss
Voss

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 20.05.2021

Rated 5 out of 5

Schon lustig, was hier in der Community für „interessante“ Erfahrungen mit oder über die Sigma Kreditbank auftauchen. Aber liebe Leute, die Sigma Kreditbank ist kein Kreditdiscount, sondern ein Anbieter von Krediten, zu deren Erlangung der Kreditnehmer keine Schufa-Klausel akzeptieren muss. Dass ein solcher Kredit etwas umständlicher und teurer ist als ein Sofortkredit von der Hausbank sollte doch klar sein. Aber das Wichtigste hierbei, ein Kredit von der Sigma-Kreditbank ist eben absolut schufafrei. Wer also ein solches Darlehen möchte, so wie ich in 2021, ist bei der Sigma absolut richtig. Wer einen besonders günstigen Kredit sucht oder irgendwie „trotz“ oder „mit“ Schufa ein Darlehen erlangen möchte – wie auch immer 😉 soll halt zu seiner Sparkasse gehen. Die Sigma ist jedenfalls ein professioneller Gläubiger für Leute, die wissen was sie tun und ohne Wenn und Aber ein schufafreies(!) Darlehen, warum auch immer, haben möchten. Danke für die Aufmerksamkeit….

Avatar for Fred
Fred

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 23.04.2021

Rated 3 out of 5

Die Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank sind im Allgemeinen positiv. Liegt wohl vordergründig daran, dass man sich dort Geld ohne Schufa-Auskunft leihen kann. Die hierfür fälligen Zinsen sind, wie andere schon gesagt haben, sehr hoch. Ich habe einen negativen Schufa-Eintrag und wollte eben weil die Erfahrungen in der Regel positiv sind, dort, also bei der Sigma Bank, auch anfragen. Aber die Tatsache, dass die Sigma nicht mal ein Online-Formular anbietet und die Unterlagen per Post, nicht per E-Mail, verschickt werden müssen, hat mich dann doch abgehalten. Stattdessen stellte ich dann hier bei Kredit-XL eine Online-Anfrage und siehe da, trotz meiner negativen Schufa war ein Kredit bei einer Bank aus Deutschland möglich, zu einem effektiven Zinssatz von nur 6,9 %. Als liebe Leute, besser man probiert erst den konventionellen Weg, bevor man selbstständig anfängt bei der Sigma Bank einen Kredit zu ordern. Es ist nämlich eine Tatsache, dass selbst dann, wenn man von einer Bank eine Absage erhalten hat, durchaus noch die Möglichkeit besteht, von einem anderen inländischen Kreditgeber ein Darlehen zu erhalten. Wer also einen negativen Eintrag hat sollte besser nicht annehmen, dass für ihn nur noch ein Kredit ohne Schufa möglich ist, das kann sich sonst als sehr nachteilig herausstellen. Zur Klarstellung, ich bewerte in diesem Beitrag nicht meine Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank, sondern möchte nur alle, denen es genauso geht wie mir, darauf aufmerksam machen, dass es möglich ist auf konventionellem Wege einen Kredit zu bekommen. Obendrein sind solche Kredite ohne Schufa nicht nur teuer, sondern auch nur bis zu einem Betrag von 7500 Euro möglich und die Laufzeit kann der Kunde auch nicht selbst bestimmen, diese beträgt nämlich immer 40 Monate, eher nicht so toll…

Avatar for Ponso
Ponso

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.04.2021

Rated 4 out of 5

Möchte an dieser Stelle meine Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank unter die Leute bringen. Im Internet steht auf vielen Seiten zu lesen, dass Kredite ohne Schufa nicht möglich sind. War deshalb neugierig, hauptsächlich weil ich 5000 Euro leihen will und eine negative Schufa habe. Auf der Seite der Sigma Bank steht tatsächlich nichts von einer Schufa-Auskunft, die ansonsten immer Teil der Prüfung ist. Somit kann man hier wohl doch einen schufafreien Kredit erhalten. Aber die Zinsen, diese werden auf der Seite nicht übersehbar angeben, und zwar mit über 11 %, sind ein teures Vergnügen. Bin mir deshalb nicht sicher, ob ich mich auf ein solches Angebot einlasse. Da aber wohl einige Kreditnehmer recht zufrieden sind und es offensichtlich keine Alternativen in diesem Bereich gibt, werde ich die Option möglicherweise nutzen. Würde mich jetzt nur interessieren, ob es besser ist, hierbei einen Kreditvermittlung zwischenzuschalten? Die Sigma-Kreditbank selbst bietet auf ihrer Internetseite nämlichen kein Online-Vertragsformular an, was ziemlich komisch ist.

Avatar for Max72
Max72

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 23.03.2021

Rated 5 out of 5

Habe dort 7500 Euro ohne Schufa geliehen. Die Zinsen liegen bei 11,11 % bei einer Laufzeit von 40 Monaten. Viele Dispokredite sind teurer und können nicht so einfach über Jahre hin getilgt werden. Somit ist die Sigma Bank eine solide Möglichkeit, sich Geld zu leihen. Natürlich solle man es sich vorab gut überlegen – aber wer schufafrei finanzieren will oder muss, ist bei denen gut aufgekommen. Auch verläuft die Abwicklung welche sich über ca. 14 Tage zieht ohne Probleme.

Avatar for Cobalt
Cobalt

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.03.2021

Rated 4 out of 5

Im Internet gibt es zahlreiche Kreditvermittlungen, die Kredite ohne Schufa anbieten. Man muss sich aber nicht zwingend an eine solche Kreditvermittlung wenden. Es ist auch möglich, selbständig einen Kreditantrag bei der Sigma-Kreditbank zu stellen. Hierdurch verkürzt sich die Wartezeit bis zur Auszahlung um einige Tage – was von Vorteil ist. Aber der Kredit wird hierdurch nicht günstiger. Diese Bank hat offenbar fixe Zinsen, es ist also egal, ob man selbständige oder via Kreditvermittlung dort ein Darlehen beantragt, die Konditionen bleiben immer gleich. Meine Erfahrungen waren gut, deshalb bewerte ich mit vier Sternen. Das Theme Zinsen möchte ich nicht kommentieren, das haben bereits einige vor mir getan. Dass ein solches Darlehen aber kein Schnäppchen ist, liegt auf der Hand.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 26.02.2022

Rated 4 out of 5

Teuer aber gut. Habe in 2021 einen Kredit ohne Schufa bei der Sigma Kreditbank aufgenommen. Das hat alles wunderbar geklappt. Aber, und das wurde hier schon erwähnt, die Zinsen haben es in sich. Dennoch, wer einen Kredit ohne Schufa benötigt, ist bei der Sigma-Kreditbank sicher an der richtigen und wahrscheinlich auch einzigen Adresse, um eben ein solches Darlehen ausbezahlt zu bekommen. Ich war alles in allem mit dem Angebot zufrieden. Einen Stern ziehe ich aber wegen der hohen Zinsen ab.

Avatar for Ringwall66
Ringwall66

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.02.2021

Rated 4 out of 5

Habe bei der Sigma Kreditbank einen Kredit ohne Schufa beantragt und auch genehmigt bekommen. Diese Kreditsumme beläuft sich auf immerhin 7500,- € und stellt somit den Maximalbetrag dar, der hier aufgenommen werden kann. Die Konditionen sind standardisiert. Jeder Kreditnehmer zahlt bei der Sigma Kreditbank die gleichen Zinsen. Der Satz ist also fix und nicht variable. Die Raten müssen im Übrigen an die Bank überwiesen werden – was per Dauerauftrag kein Problem ist. Einen Bankeinzug gibt es hingegen nicht. Wichtig ist aber, dass die Raten pünktlich beglichen werden. Die Liechtensteiner fahren wohl ziemlich schnell hartes Inkasso – was man so hört.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 17.01.2021

Rated 3 out of 5

Die Sigma Kreditbank ist momentan die einzige Quelle für einen Kredit ohne Schufa. Die ganzen anderen Anbieter sind Kreditvermittlungen – keine Banken. Die geben im Prinzip ihre Anfragen nur an die Sigma weiter, welche tatsächlich eine Bank ist und Kredite vergeben kann. Da die Firma ihren Sitz in Liechtenstein hat, passieret die Kreditauszahlung in der Tat ohne Schufa. Die Zinsen sind aber zweistellig(!). Sollte man sich gut überlegen, ob das Geld wirklich so dringend gebraucht wird. Sonst besser zu einer deutschen Banken gehen, da sind die Kosten deutlich günstiger. Herr Martin Schlaff weiß eben wie Geld zu verdienen ist.

Avatar for Weller
Weller

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 09.01.2021

Rated 3 out of 5

Wer einen Kredit ohne Schufa erhalten möchte dem bleibt nix anderes übrig, als bei der Sigma anzufragen. Die Zinsen sind zwar alles andere als günstig, dafür ist es halt auch eine Geldleihe ohne Auskunft. Allerdings sollte jeder genau darüber nachdenken, ob er wirklich ein solches Darlehen benötigt oder ob er doch besser eine andere Finanzierung nutzen sollte, bei der die Kosten nicht zu hoch sind so wie hier. Was aber gut an der Sigma ist – man muss keine Versicherung abschließen. Damit habe ich fest gerechnet – ist aber nicht so.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 12.12.2020

Rated 2 out of 5

Habe nach einiger Zeit festgestellt, dass alle Anbieter, die Kredite ohne Schufa anbieten, mit der Sigma Kreditbank zusammenarbeiten. Offensichtlich stammen alle schufafreien Darlehen, die in Deutschland an den Mann oder die Frau gebracht werden, von diesem relativ kleinen Bankhaus aus Liechtenstein, das wohl auch nichts anderes macht, als teure Kredite nach Deutschland zu vergaben.

Avatar for Skoda70
Skoda70

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 11.12.2020

Rated 4 out of 5

Sobald die Schufa nicht perfekto ist, bist Du hierzulande für die Banken, als Kreditnehmer gestorben. Meine Hausbank war nicht bereit, mir 5000 Euro zu finanzieren. Obwohl ich ausreichend verdiene!
War schockiert, als ich feststellte, was es bedeutet Schufa-Probleme zu haben. Ich, der ein regelmäßiges Einkommen hat, arbeitet und keine unerledigten Schulden hat, muss um die Existenz fürchten. Denn ohne die 5000 Euro wäre ich in große Schwierigkeiten geraten.
Ich habe die Sigma Kreditbank über viele Umwege gefunden. Hier war ziemlich klar was geht. Entweder 3500, 5000 oder 7500 Euro. Prüfung der Kreditwürdigkeit anhand vom Lohnzettel und Kontoauszug – aber OHNE SCHUFA.
Habe alles ausgefüllt und abgeschickt. Am Ende der Woche erreicht mich bereits das schriftliche Angebot inkl. Vertrag. Von der Beantragung bis zu Auszahlung vergingen somit knapp 14 Tage. Die Laufzeit erstreckt sich auf 40 Monate. Das ist hier wohl der Standard. Die monatliche Rate ist mit 150 Euro erschwinglich, aber insgesamt ist ein schufafreier Kredit absolut kein Schnäppchen. Bin aber insgesamt mit der Sigma Bank zu frieden. Auch muss man sagen, dass viele DEUTSCHE Banken bei den Dispozinsen noch besser hinlangen und einem dann auch noch das Konto kündigen, wenn man längere Zeit den Dispokredit in Anspruch nimmt, das war nämlich die Ursache meines Schufa-Problems!

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.12.2020

Rated 4 out of 5

Ich kam Oktober 2020 zur Sigma Kreditbank, weil meine Sparkasse mich hat im Regen stehe lassen. Schuld daran mein Schufa-Score. Aber da ich dringend Geld brauchte, suchte ich im Internet. Min. 3000 Euro mussten schnell her, um eine PKW-Reparatur zu bezahlen. Die monatliche Rate sollte 150 € nicht überschreiten. Hierbei bemerkte ich, dass es schufafreie Kredite gibt, welche eine Bank aus Liechtenstein anbietet. Hierbei handelt es sich um das besagte Unternehmen. Also habe ich dort einen Kreditantrag gestellt. Das war einfach, denn auf der Website der Bank findet sich ein Formular, das mit den persönlichen Daten auszufüllen ist.
Habe dem Antrag Einkommensnachweise und Kontoauszüge der letzten drei Monate als Dokumente beigefügt. Außerdem eine Kopie meines Personalausweises. Da die Bank den gesamten Kreditprozess über die Post abwickelt, habe ich dort den Postident erledigt.
Nach ein paar Tagen kann die Zusage inkl. Vertrag von der Sigma. Das alles wieder auf Papier und auf dem Postweg. Habe den Vertrag unterschrieben zurückgesendet, danach hat es fast nochmal 5 Tage gedauert, aber dann war das Geld da.
Nun, zu den Konditionen. Ich zahle die 3500 Euro in 40 monatlichen Raten zurück. Pro Rate 105,15 € bei einem effektiven Jahreszins von 11,11 %. Günstig ist anders – aber halt nur bei guter Schufa.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 26.11.2020

Rated 4 out of 5

Ich könnte jetzt kritisch sein, weil die Zinsen für den Sigmakredit definitiv hoch sind. Und, weil die Beantragung analog und langsam ist. Aber ich habe einen unerledigten Schufa-Eintrag. Und ich bin froh, dass ich trotzdem einen Kredit gefunden habe. Wenn die Schufa schlecht ist, dann ist man in Deutschland nicht kreditwürdig. Dann sind alle üblichen Optionen einfach vertan. Wer deshalb einen schufafreien Kredit benötigt, darf nicht zu wählerisch sein. Und in diesem Zusammenhang finde ich die Konditionen der Sigma-Kreditbank noch ganz OK.
Ja, der Darlehensbetrag kann nicht frei gewählt werden, aber die drei angebotenen Darlehnsbeträge sind für vieles ausreichend. Richtig ist auch, dass Selbstständige, Rentner und Senioren hier keinen Kredit erhalten. Mit den 7500 Euro, die ich von der Sigma-Kreditbank bekommen habe, konnte ich meine Situation verbessern. Habe meine Schulden jetzt unter Kontrolle und zahle nur noch einmal im Monat an die Sigma, statt an zig Einzelgläubiger. Auch wenn die 11 Prozent bei der Sigma-Kreditbank sehr hoch sind, spare ich doch eine ganze Menge Geld. Und wenn man es positiv sieht und nicht immer nur meckert, dann merkt man schnell, dass das ein seriöses Angebot ist. Eine Gelegenheit, die es anderswo nicht gibt. Und dafür muss man einfach dankbar sein. Immerhin reden wir von einem Kredit der wirklich zu 100 % schufafreie ist. Ich habe hierzu keine Alternative gefunden.

Avatar for Thomas
Thomas

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 14.11.2020

Rated 4 out of 5

Wer recherchiert merkt schnell, dass die Sigma Kreditbank die einzige Option ist, seriös – aber leider nicht günstig, einen Kredit ohne Schufa zu bekommen. Was ich so in Erfahrung gebracht habe, leiten alle Kreditvermittlungen ihre Anfrage an diese Bank weiter. Das Unternehmen sitzt in Liechtenstein und verzichtet bei der Darlehensvergabe auf Einsicht in die Schufa. Gehaltsnachweis und Bankeninformationen müssen aber vorab erbracht werden.
Man kann hier also nicht ohne Bonität mal schnell 5000 Euro leihen. Aber eben ohne Schufa. Was wirklich praktisch ist. Befremdlich ist hingegen die Abwicklung. Wie hier im Forum schon erwähnt, müssen alle Unterlagen per Brief gesendet werden. Ich habe dort 5000 Euro ohne Schufa-Auskunft aufgenommen. Es gibt aber auch die Möglichkeit 3500 oder 7500 zu leihen.

Avatar for Reuben
Reuben

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 08.11.2020

Rated 3 out of 5

Schreibe eigentlich keine Rezessionen, heute mal schon. Nachdem mir meine Bank die Kreditlinie gestrichen hat, weil mein Dispo überzogen war und ich diesen nicht zeitnah ausgleichen konnte, saß ich in der Patsche.
Also ab ins Internet, eine Lösung finden. Wer online geht, wird allerdings mit Kreditangeboten geradezu überschüttet. Zum Glück ist mit aber ziemliche schnell die Website der Sigma-Kreditbank vor die Augen gekommen.
Die Bewertungen anderer waren gut. Also habe ich dort einen Kreditantrag über 7500 Euro gestellt. Dazu habe ich das Formular auf der Homepage ausgefüllt und ausgedruckt. Neben dem Antrag habe ich auch die Gehaltsabrechnungen und Kontoauszüge beigefügt. Weiterhin eine Kopie meines Personalausweises und das ganze ab in den nächsten Briefkasten. Die gesamte Beantragung geschieht nämlich per Post – hier sollten die Herrschaften besser mal digital werden. Kommt aber wohl bald. Sind wohl dick im Business was man so hört. Nach drei Werktagen erhielt ich die Darlehenszusage bzw. den Vertrag, welche ich unterschrieben per Post zurückgesendet habe.
Im Anschluss verging dann noch eine ganze Woche, bis das Geld auf meinem Konto war. Die Gutschrift hat schlagartig meinen Dispo ausgeglichen und meinen Saldo wieder ins Haben gebracht. Meine Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank bewerte ich als zufriedenstellend.
Das hier noch der Postweg benötigt wird und man ziemlich lange warten muss, ist doch etwas „unschön“, auch sind die Zinsen nicht gerade für Lau. Dafür aber wurde die Darlehensvergabe nicht schufa-relvant.

Avatar for Andy
Andy

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 05.11.2020

Rated 5 out of 5

Die Sigma Kreditbank wurde mir von Freunden empfohlen. Ein Kredit trotz Schufa war genau das, was ich gesucht habe. Ich bin froh, dass ich die Sigma Kreditbank gefunden habe. Auch, wenn dort nicht alles perfekt ist und die Zinsen relativ hoch ausfallen. Aber es war für mich eine Möglichkeit, einfach und schnell einen Kredit ohne Schufa aufzunehmen. Ich habe dort 7500 EUR ohne lange Nachforschungen und ohne Schufa-Eintrag erhalten. Voraussetzung hierfür ist ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, das nicht gekündigt oder zeitlich begrenzt ist. Ich kann die Sigma jedem empfehlen, der Probleme mit Schufa hat, aber ansonsten Tilgungsfähig ist.

Avatar for Thersa
Thersa

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 30.10.2020

Rated 5 out of 5

Hatte notwendigerweise beschlossen, einen Kredit aufzunehmen. Aber die erste Bank, bei der ich nachfragte, hatte mich unmittelbar abgelehnt. Die Schufa war unzureichend und daher war ein Kredit nur mit sehr hohen Sicherheiten möglich. Ich habe das aber nicht hinbekommen, weil ich niemanden kenne, den ich um Bürgschaft bitten kann. Also musste ich eine alternative Lösung finden. Und diese habe ich bei der Sigma Kreditbank gefunden. Habe dort 5000 Euro beantragt. Überraschenderweise reichte mein Einkommen für den Kredit aus. Die Schufa wurde nicht wirklich konsultiert, aber ich musste meine letzte Steuerbescheinigung einreichen. Was auch immer der Grund dafür ist.

Avatar for anonym
anonym

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 25.10.2020

Rated 4 out of 5

Vor sechs Monaten wollten wir einen Sofortkredit bei unserer Hausbank aufnehmen. Wir dachten an 7000 Euro für eine dringliche Neuanschaffung. Bei unserem Treffen mit dem Sachbearbeiter der örtlichen Raiffeisenbank wurden mein Mann und ich wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Ein Eintrag in der Schufa-Auskunft machte uns den Kredit unmöglich.
Im Internet entdeckte ich die Sigma Kreditbank, die Kredite ohne Schufa anbot. Und hier hat mir dieses Angebot wirklich geholfen. Dort spielte meine Schufa nämlich keine Rolle. Ich musste nicht einmal eine Auskunft abgeben. Es war eine große Erleichterung. Wenn Sie nach einem Darlehen in einer schwierigen Situation suchen, sollten Sie es auf jeden Fall dort versuchen. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden. Natürlich kann ich nicht beurteilen, wie andere das sehen. Sie müssen einige Kompromisse eingehen, aber es ist alles in allem eine gute Lösung.

Avatar for Karla
Karla

 


 

Bewerten Sie die Sigma Kreditbank