Zum Inhalt springen

Sigma Kreditbank Erfahrungen

Die Sigma Kreditbank hat ihren Sitz im Fürstentum Liechtenstein und untersteht somit der Kontrolle der liechtensteinischen Finanzmarktaufsicht (FMA), nicht aber der Bafin. Anders also als bei in Deutschland ansässige Banken. Die Mitarbeiter der Sigma Kreditbank besitzen hohe Kompetenz in Sachen Verbraucherdarlehen. Eines der Hauptgeschäftsfelder dieser Bank, die als Aktiengesellschaft firmiert, ist die Vergabe von schufafreien Krediten, schwerpunktmäßig an Verbraucher in Deutschland.

Lesen Sie hier die Erfahrungen, die Nutzer mit der Sigma Kreditbank gemacht haben. Auch Sie selbst können hier Ihre Bewertung abgeben respektive Ihre Erfahrungen veröffentlichen. Nutzen Sie hierzu das unten stehende Formular.

 

Gesamtbewertung

4.3
Rated 4.3 out of 5
4.3 von 5 Sternen (basierend auf 47 Bewertungen)
Ausgezeichnet47%
Sehr gut36%
Durchschnittlich13%
Schlecht4%
Furchtbar0%

 

Alle Erfahrungsberichte in chronlogischer Reihenfolge

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 15.06.2022

Rated 2 out of 5

Welche Erfahrungen ich mit der Sigma Kreditbank gemacht habe? Eine gute Frage, im Forum steht ja einiges zu lesen, was von sehr gut bis mangelhaft reicht. In der Tat kann man dort einen Kredit ohne Schufa erhalten. Das sollten sich interessierte Personen aber gut überlegen, da die Zinsen sehr hoch sind und somit hohe Kreditkosten entstehen. Wer z. B. einen Kredit über 5000 Euro aufnimmt, was nicht wirklich viel ist, zahlt sage und schreibe 1008 Euro Zinsen, nicht schlecht, oder? Und wer Probleme bei der Tilgung bekommt, der hat richtig Ärger. Die Sigma Kreditbank arbeitet nämlich mit BAREX Inkasso AG zusammen. Meiner Meinung nach gehört die denselben Herrschaften, die auch hinter der Sigma Kreditbank stehen. Wer nicht jede Rate pünktlich bezahlt, muss miterleben, dass BAREX die Pfändung einleitet, somit erfährt dann auch der Arbeitgeber von der Sache. Möchte nicht wissen, wie viele Leute sich hier schon in ernste Schwierigkeiten gebracht haben. Also, ich würde lieber die Finger davonlassen, es sein denn der Kreditnehmer kann sich absolut sicher sein, dass er unter keinen Umständen Probleme mit der Tilgung bekommt. Übrigens, die Inkassokosten sind nicht ohne und machen den Kredit noch viel teurer.

Avatar for Holger M.
Holger M.
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 13.06.2022

Rated 5 out of 5

Unsere Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank sind sehr gut. Wir, meine Frau und ich, haben einen Kredit benötigt. Wegen Altlasten war unsere Schufa aber nicht ausreichend, um auf konventionellem Wege ein Bankdarlehen zu erhalten. Deshalb habe ich einen Sigma Kredit ohne Schufa aufgenommen. Man muss dazu sagen, dass bei der Sigma Bank immer nur eine Person als Kreditnehmer eingetragen werden kann. Ein Mitantragsteller ist somit nicht möglich oder nötig, je nachdem wie man diese Tatsache betrachten will. Über die Abwicklung wurde hier ja schon viel geschrieben, deshalb spare ich mir weitere Ausführungen. Alles in allem haben wir den Kredit über 7500 Euro erhalten und Rückzahlung funktioniert problemlos, nichts also worüber man meckern könnte. Auch wird man nicht genötigt, irgendwelche Versicherungen abzuschließen, was ebenfalls für die Sigma Bank spricht.

Avatar for ANONYM
ANONYM
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 11.06.2022

Rated 5 out of 5

Die Voraussetzungen, um einen Sigma-Kredit zu bekommen, sind hauptsächlich ein regelmäßiges Einkommen. Dieses Gehalt muss der Antragsteller schriftlich belegen (Gehaltsnachweis). Weiterhin dauert es ca. 14 Tage, bis es zur Auszahlung kommt. Meine Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank beziehen sich auf einen Kredit, den ich Ende 2021 dort aufgenommen habe. Ich finde, dass die Abwicklung per Post etwas umständlich ist, aber immerhin funktioniert es. Der Kunde bekommt den Kredit ohne Zweckbindung. Man muss also im Antrag nicht angeben, was mit dem Geld finanziert wird. Eine Tatsache, die ich gut finde. Der Sigma Kredit kann somit für verschiedene Zwecke genutzt werden, z. B. für das Auto oder eine Umschuldung. Wichtig, der Kreditnehmer muss die Raten pünktlich bezahlen, andernfalls droht die Pfändung. Dass ein Kredit getilgt werden muss, ist es aber nicht wirklich überraschend. Deshalb bin ich verwundert über die Berichte, in welchen Leute sich beschweren, dass Sie von der Sigma-Bank eine Mahnung erhalten haben. Bearbeitungsgebühren oder Vorkosten gibt es im Übrigen nicht.

Avatar for Axel H.
Axel H.
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 05.06.2022

Rated 5 out of 5

Auf der Website der Sigma Kreditbank finden sich die Kontaktdaten. Darunter auf die Telefon-Nummer und die E-Mail-Adresse. Ich selbst habe bei der Sigma Kreditbank angerufen, da ich einige Fragen hatte und den Antrag erst nach deren Beantwortung ausfüllen wollte. Übrigens, die Telefonnummer der Sigma Kreditbank lautet 00423 239 0339. Die Mitarbeiterin am Telefon war freundlich und konnte alle meine Fragen beantworten. Deshalb habe ich danach einen Kredit beantragt und auch erhalten. Hierfür muss man folgende Dinge tun: Antrag im pdf-Format abspeichern. Dann das PDF ausfüllen. Danach ausdrucken und an die Sigma in Liechtenstein senden. Wenn es klappt, bitte die nötigen Unterlagen nicht vergessen, erhält man einen schriftlichen Kreditvertrag, auch per Post. Dieser Vertrag ist ebenfalls zu unterschreiben und ebenso zurückzusenden wie der Antrag (Antrag und Vertrag bitte nicht verwechseln). Wenn die Sigma Kreditbank den unterschriebenen Vertrag erhalten hat und freigibt, erhält der Kunde seinen Kredit auf das im Antrag vermerkte Bankkonto ausbezahlt. Im Anschluss bitte nicht das Tilgen vergessen. Und ja, in der Tat, der Kredit ist schufafrei, das ist also kein leeres Versprechen, sondern funktioniert.

Avatar for Roland F.
Roland F.
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 28.05.2022

Rated 5 out of 5

Die Sigma Kreditbank dominiert mittlerweile das Angebot bei Kredit ohne Schufa. Egal bei welcher Kreditvermittlung man anfragt, die Anfrage landet immer bei der Sigma Kreditbank. Deshalb habe ich mich entschieden, gleich selbst bei der Sigma Kreditbank anzufragen, nach einem schufafreien Kredit. Anders als andere finde ich den Vergabeprozess nicht kompliziert oder umständlich. Man sieht auf Anhieb, was zu tun ist, um einen Kredit genehmigt zu bekommen. Das ist nicht wirklich kompliziert und innerhalb von 30 Minuten erledigt. Danach vergehen einige Tage, bis die Sigma Kreditbank die Anfrage bearbeitet hat. Wenn das geschehen ist, erhält der Kunde entweder eine Zusage oder wenn es nicht klappen sollte eine Absage. In meinem Fall hat es funktioniert. Ich habe einen schufafreien Kredit über 7500 Euro erhalten, genau zu den Konditionen, die auch auf der Website verzeichnet sind. Innerhalb einer Woche war das Geld auf meinem Konto.

Avatar for privat
privat
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.05.2022

Rated 5 out of 5

Im Gegensatz zu anderen Anbietern, die Kredite ohne Schufa im Programm haben, sind die Sigma Kreditbank Erfahrungen in der Regel positiv. Meine Feststellung beruht hierbei auf den Google Rezessionen, die angezeigt werden, wenn man nach Sigma Kreditbank Erfahrungen sucht. Ebendarum habe ich selbst bei der Sigma Kreditbank einen Kredit über 7500,- Euro angefragt. Ich habe diesen Kredit mittlerweile auch ausbezahlt bekommen und bin hiermit zufrieden. Die Sache war einfacher zu bewerkstelligen, als ich mir das vorab ausgemalt habe. Wichtig ist nun mal, dass der Antragsteller alle geforderten Dokumente einreicht. Werden die Unterlagen nicht wie angeben übermittelt, ist eine Kreditvergabe hingegen nicht möglich. Wie gesagt, sind meine Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank von positiver Natur gewesen, deshalb gebe ich auch alle Sterne. Was auch für diese Bank spricht, ist die Tatsache, dass einem nicht irgendwelche Zusatzleistungen aufgeschwatzt werden. Das ist nämlich bei anderen Anbietern, primär Maxda, die übliche Prozedur. Ich selbst weiß von Fällen, in denen Leute eine Restschuldversicherung an der Backe haben, obwohl sie gar keinen Kredit bekommen haben. Solche Fisimatenten hat dies Sigma Bank offensichtlich nicht nötig. Eine Tatsche, die ebenfalls für sich spricht. Die Zinsen sind natürlich nicht wirklich günstig, aber bei einem Kredit ohne Schufa kann niemand damit rechnen, Konditionen zu erhalten, wie bei einem herkömmlichen Darlehen, so wie sie auf den Vergleichsportalen angeboten werden.

Avatar for Cavoli
Cavoli
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 9.04.2022

Rated 5 out of 5

Wer nach einem Kredit ohne Schufa sucht, braucht nicht lange, bis er oder sie auf einer Abzocker-Seite landen. Mir ist das selbst auch passiert. Die freundlichen Leute wollten mir eine Prepaid-Kreditkarte, dann eine Restschuldversicherung verkaufen. Einen Kredit ohne Schufa hätte ich aber eher nicht bekommen. Glücklicherweise bin ich dann aber auf Kredit-XL gestoßen und habe hier den Beitrag über die Sigma-Kreditbank gelesen. Danach bin ich auf deren Website und habe mich auch dort erkundigt. Das machte alles einen guten Eindruck. Deshalb beantragte ich einen Sigma Kredit ohne Schufa, welcher mir binnen 10 Tagen genehmigt und ausbezahlt wurde. Ohne Vorkosten und ohne Restschuldversicherung. Wirklich eine solide Sache, auch wenn die Zinsen ordentlich sind. Trotzdem OK. Ist halt schufafrei.

Avatar for LT_Frame
LT_Frame
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 19.03.2022

Rated 4 out of 5

Bei der Sigma Kreditbank ist es durchaus möglich, auch dann einen Kredit zu bekommen, wenn die Anfrage anderswo abgelehnt wurde. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass vor allem bei den großen Vergleichsportalen die Anfrage von Leuten im Müll laden, deren Kreditwürdigkeit nicht 100 % OK ist. Da es wohl für die Anbieter mit größerem Aufwand verbunden ist so ein Darlehen zu vermitteln. Die konzentrieren sich hauptsächlich auf Leads, die schnell vermittelt sind und zu Geld gemacht werden können. Ich selbst habe bei drei Banken angefragt und wurde immer abgelehnt. Obwohl ich keine Schulden haben und fest angestellt bin. Deshalb habe ich eine Anfrage für einen Sigma-Kredit gestellt. Nach wenigen Stunden erreicht mich eine Antwort per E-Mail. In dieser Nachricht wurde mir mitgeteilt, welche Dokumente ich vorlegen muss. Das habe ich dann noch am selben Tag erledigt und die Unterlagen per Brief an die Sigma-Kreditbank übermittelt. Nach einigen Tagen hatte ich bereits den Kreditvertrag im Briefkasten. Die Auszahlung dauert insgesamt 14-Tage. Hiermit meine ich die Zeit zwischen der Beantragung und dem Zeitpunkt als das Geld meinem Girokonto gutgeschrieben wurde. Ich halte diese Lösung für empfehlenswert. Die Rate ist auch erschwinglich. Die Zahlung hierzu leiste ich per Dauerauftrag, um keine Fristen zu übersehen. Insgesamt gebe ich der Sigma Kreditbank vier von fünf Sternen.

Avatar for Crypto
Crypto
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 10.03.2022

Rated 5 out of 5

Die Sigma-Kreditbank ist meines Erachtens ein guter Kreditgeber. Das liegt vor allem daran, dass hier eine Kreditvergabe gänzlich ohne die Einbeziehung von Wirtschaftsauskunfteien möglich ist. Der Kreditnehmer belegt seine Bonität ausschließlich per Einkommensnachweis. Viele reden nämlich davon, dass die Sigma-Kreditbank Kredit ohne Schufa vergibt. Aber die Schufa ist nicht die einzige Wirtschaftsauskunftei, deren Daten von den Banken eingesehen wird, wenn dort ein Darlehensauftrag gestellt wird. Es gibt mindestens noch zwei weitere Wirtschaftsauskunfteien, deren Datenbestand dafür sorgen kann, dass ein Darlehensantrag bei einer Deutschen Bank abgelehnt wird. Somit ergibt es eigentlich keinen Sinn, immer nur nach Kredit ohne Schufa zu suchen. Vielmehr müsste nach Kredit ohne Wirtschaftsauskunftei gegoogelt werden. Das aber nur mal am Rande. Die Sigma-Kreditbank nutzt, wie zuvor erwähnt, keine Datenabfrage bei irgendeiner Wirtschaftsauskunftei. Somit spielen es auch keine Rolle, ob und bei welcher Auskunft der Antragsteller einen negativen Eintrag hat. Ich selbst habe einwandfreie Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank gemacht, als ich dort im Dezember 2021 einen Kredit über 7500 Euro aufgenommen habe. Der gesamte Vergabeprozess war innerhalb von einer Woche abgeschlossen. Auch bietet die Sigma zwischenzeitlich Video-ID. Deshalb muss der Antragsteller, anders als einige behaupten, eben nicht selbst zu nächsten Postfiliale fahren, um sich dort auszuweisen. Somit benötigt man nur einen Brief, in dem man alle nötigen Unterlagen zur Sigma schickt. Wenn der Antrag angenommen wird, folgt noch die Video-ID und danach erfolgt die Auszahlung. Das ist schnell erledigt um man bekommt sein Geld, ohne dass irgendwelche Wirtschaftsauskunfteien, also auch nicht die Schufa, Kenntnis davon erhalten. Soviel ich weiß, ist die Sigma-Bank momentan die einzige Bank in Europa, die es Verbrauchern aus Deutschland relativ einfach möglich macht, auf diese Art und Weise Geld zu leihen. Auch die Höhe der Zinsen ist O. K. Es gibt in Deutschland zahlreiche Banken, die bei einem Kredit mit Schufa Zinsen nach der Bonität festlegen. Hierbei kommt man kaum besser weg als bei der Sigma, die den Kredit völlig ohne Auskunft ausbezahlt.

Avatar for anonym
anonym
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 21.02.2022

Rated 4 out of 5

Die Sigma Kreditbank Erfahrungen, die ich gemacht habe, sind gut. Das Unternehmen hat sich darauf spezialisiert, Kredite ohne Schufa, zu saftigen Fix-Zinsen, an berufstätige Verbraucher*innen in Deutschland zu vergeben, die warum auch immer kein Darlehen bei einer herkömmlichen Bank bekommen bzw. dort keines aufnehmen wollen. Die Vergabe dauerte bei mir knapp 14 Tage, dann hatte ich das Geld auf dem Konto. Mein Telefonat, welches ich mit einer Mitarbeiterin des Bankhauses geführt habe, verlief positiv. Auch meine Nachfragen per E-Mail wurden relativ zeitnah beantwortet. Ich gehe mal davon aus, dass die meisten, die einen Sigma Kredit haben wollen, nicht deshalb so handelt, weil sie sich günstige Zinsen versprechen. Alle anderen, für die also der Schufa-Faktor relevant ist, können hier ein Darlehen beantragen, vorausgesetzt das Gehalt ist hoch genug und die maximale Kreditsumme von 7500 Euro ausreichend.

Avatar for AKW
AKW
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 15.02.2022

Rated 3 out of 5

Die Sigma Kreditbank bietet bereits Video-ID an, das nur mal am Rande. Ganz so kompliziert ist es also nicht, wie einige behauten, dort einen Kredit zu bekommen. Aber es müssen alle Unterlagen mitgeschickt werden, diese Tatsache ist ja nicht neu. Ich bin mit gesamten Prozedere zur Erlangung eines Sigma-Darlehens durchaus zufrieden. Immerhin gehen die Herrschaften aus Liechtenstein schon ein erhöhtes Risiko ein, wenn sie Kredite ohne Schufa ausbezahlen. Aber, das muss gesagt werden, die fackeln auch nicht lange, und kommen ganz schnell mit einer Inkassofirma um die Ecke, wenn man nicht zahlt. Dann hat man sofort eine Lohnpfändung laufen und dann ist Schluss mit Lustig. Also – liebe Forum-Gemeinschaft – ja, die Sigma vergibt Kredit ohne Schufa, aber bitte, macht von dieser Möglichkeit nur Gebrauch, wenn ihr die monatliche Ratenzahlung vierzigmal aufbringen könnt, und zwar fristgerecht. Sonst gibt’s da schnell Ärger, die lassen auch nicht mit sich reden, von wegen Ratenpause, die bekommt man bei denen nicht. Ist ja auch kein Wunder, denn durch die Mahngebühren verdient die Bank ja noch extra Gebühren und an Euer Gehalt kommen die auch von Liechtenstein aus, das glauben viele nicht … ist aber so. Die wissen genau, was sie machen!

Avatar for Not_nice
Not_nice
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 28.01.2022

Rated 4 out of 5

Einen Kredit ohne Schufa bekommt man nur bei der Sigma Kreditbank. Wer also trotz negativer Schufa einen Kredit aufnehmen möchte, kommt an der Sigma Kreditbank nicht vorbei. Was andere für Erfahrungen gemacht haben, kann einem eigentlich egal sein. Um einen Kredit bei der Sigma zu bekommen, geht man einfach auf deren Website, da steht alles Punkt für Punkt beschrieben, daran muss sich aber auch halten, dann klappt es auch mit dem Kredit. Nach irgendwelchen Angeboten für Kredit ohne Schufa im Internet zu suchen kann Mann oder auch Frau sich sparen. Entweder man gerät an ausländische Betrüger oder auch an inländische, die einem nur einen Versicherungsvertrag verkaufen wollen, das ist mir nämlich selbst passiert. Ich habe im Übrigen mein Darlehen von der Sigma bekommen, hat aber fast drei Wochen gedauert.

Avatar for anonym
anonym
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 12.01.2022

Rated 5 out of 5

Fällige Rechnungen haben mir in den letzten Monaten sehr zugesetzt. Ich musste insgesamt eine Summe von 4500 Euro aufbringen. Allerdings haben meinen Einnahmen, nach Abzug der notwendigen Ausgaben, nicht ansatzweise gereicht, um damit die Verbindlichkeiten auszugleichen. Im Zuge der Ereignisse, die zu den Schulden geführt haben, litt offensichtlich auch meine Schufa-Auskunft. Davon hatte ich aber keine Ahnung. Meine Absicht war es dann einen Kredit aufzunehmen. Das habe ich auch versucht. Allerdings eine Absage bekommen, mit Hinweis auf meine Schufa. Ich war ziemlich verzweifelt und habe online nach Lösungen gesucht. Dabei bin ich auf die Sigma Kreditbank AG aus Liechtenstein aufmerksam geworden. In einem Forum teilte jemand mit, er habe einwandfreie Erfahrungen mit der Sigma Bank gemacht, als er dort einen Kredit ohne Schufa aufgenommen hat. Motiviert durch diesen Bericht, bin ich dann selbst auf die Website der Sigma gegangen und haben den obligatorischen Antrag ausgefüllt und diesen zusammen mit den benötigten Unterlagen zur Bank nach Liechtenstein gesendet. Innerhalb von fünf Tagen erhielt ich den Kreditantrag und habe daraufhin auch gleich die POST-ID gemacht. Nach knapp einer Woche hatte ich die Darlehenssumme von 5000 Euro auf meinem Girokonto. Mit diesem Geld konnte ich meine Verbindlich sofort ausgleichen. Für mich verlief dementsprechend die Kreditaufnahme bei der Sigma Kreditbank sehr positiv. Mit den Zinsen von knapp über 10 % kann ich leben, die Laufzeit ist ja mit 40 Monaten nicht gerade kurz, sodass die monatliche Rate für jedermann mit durchschnittlichem Einkommen finanzierbar ist.

Avatar for Miro
Miro
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 10.12.2021

Rated 4 out of 5

Also meine Erfahrungen mit der Sigma sind im oberen Drittel. Nicht wirklich TOP, aber über dem Durchschnitt. Jeder von euch, der dort Kredit beantragen möchte, sollte schauen, ob er oder sie alle Unterlagen zusammenbekommt, die die Sigma Kreditbank haben will. Sonst gerät man nämlich in eine Endlosschleife, wenn der Kreditantrag mit unzureichenden Unterlagen versendet wird. Dieser beleibt dann unbearbeitet und die fehlenden Unterlagen müssen nachgereicht werden. Aber wenn die lieben Leute alle Belege bekommen haben, geht die Sache relativ easy und auch schnell über die Bühne. Übrigens habe ich bei der Sigma Bank einen über 5000 Euro aufgenommen, zu 10,7 %. Bewerte meine Sigma Erfahrung mit knapp vier Sterne. Glück auf.

Avatar for nix_da
nix_da
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 02.12.2021

Rated 5 out of 5

Bin vollauf zufrieden, mit meinem Sigma Kredit, in Höhe von 7500 Euro. Es ist bei der Sigma Kreditbank im Übrigen möglich, sich telefonisch beraten zu lassen. In einigen Bewertungen steht zu lesen, dass man nur die Möglichkeit hat, den Kredit schriftlich zu beantragen. Das stimmt zwar, aber wer Fragen hat – vor, währen oder der nach der Kreditvergabe, kann auch zum Hörer greifen und dort anrufen oder eine E-Mail schreiben. Es ist also nicht nötig, mit den Mitarbeitern der Sigma Kreditbank nur schriftlich zu verkehren. Ich persönlich habe die telefonische Beratung als kompetent und freundlich empfunden. Die jeweiligen Gesprächspartner kennen sich aus und können auch Detailfragen gut beantworten. Somit kann ich aus eigener Erfahrung die zahlreichen positiven Erfahrungen mit der Sigma Bank AG bestätigen. Der einzige Nachteil, so empfinde ich persönlich, ist die limitierte Kreditsumme von 7500,- Euro. Dieser Betrag reicht sicher für manche Vorgaben aus, aber für viele eben nicht. Selbst die Anschaffung eines Pkws dürft mit dem Maximalbetrag kaum möglich sein. Die Zinsen hingegen sind nicht überteuert. Immerhin handelt es sich um einen schufafreien Kredit. Kritiker sollten sich vor Augen führen, dass viele Banken in Deutschland für ein Standarddarlehen auch bis zu 8 % kassieren, von den Überziehungszinsen im Kontext mit Girokonto kaum zu sprechen. Also von mir gibt es einen Daumen hoch, genauer gesagt 5 Sterne für Sie Sigma Kreditbank. Übrigens wird einem hier auch keine kostenpflichtige Versicherungspolice aufgeschwatzt. Daran sollte sich einige Sparkassen mal ein Beispiel nehmen.

Avatar for liman
liman
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 24.11.2021

Rated 5 out of 5

Ich habe bei einer Kreditvermittlung einen schufafreien Kredit beantragt. Daraufhin bekam ich einen Brief, in dem das Antragsformular der Sigma Bank enthalten war und ein zusätzliches Informationsblatt auf dem zu lesen stand, was noch für Unterlagen, zusammen mit dem Antrag, an die Sigma Kreditbank gesendet werden müssen. Habe alle Dokumente dann an die Bank gesendet und gewartet. Innerhalb von 4 Tagen wurde ich darüber informiert, dass es zum erfolgreichen Vertragsschluss gekommen ist und die Auszahlung bereits erfolgte. Und in der Tat, noch in der gleichen Woche bekam ich meinen schufafreien Kredit auf das Girokonto ausbezahlt. Somit kann ich in meinem Erfahrungsbericht über die Sigma Kreditbank schreiben, dass ich sehr zufrieden bin. Hat alles so geklappt, wie es angekündigt war.

Avatar for OTTO321
OTTO321
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 06.11.2021

Rated 5 out of 5

Die Sigma Kreditbank kann ich jedem empfehlen, der einen Kredit ohne Schufa aufnehmen möchte. Entweder, so wie in meinem Fall, schaltet man eine Kreditvermittlung zwischen oder man beantragt den Kredit direkt auf der Website der Sigma-Kreditbank. Wobei es hier keinen Online-Antrag gibt. Vielmehr ist ein Formular händisch auszufüllen. Das geht anderswo besser – aber egal. Alternativen in diesem Bereich gibt es sowieso keine – ich konnte auch nach Stunden keine andere Banken in Liechtenstein oder sonst wo finden, die auf die Schufa-Auskunft verzichtet, bleibt am Ende nur die Sigma Bank. Aber OK, solange es mit dem Kredit funktioniert, und das hat es in meinem Fall. Ich habe insgesamt 14-Tage gewartet, bis alles über die Bühnen gegangen war, aber dann erfolgte Gutschrift auf dem Konto. Über die hohen Zinsen lasse ich mich nicht aus, diese Tatsache ist unvermeidlich. Und wurde hier im Forum ja schon zigfach kritisiert.

Avatar for Roller
Roller
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 26.10.2021

Rated 5 out of 5

Über Kredit-XL.de bin ich auf die Sigma Kreditbank aufmerksam geworden. Ich kannte diese Bank vorher nicht, wobei ich mit Kreditgebern aus Liechtenstein jetzt auch nicht so wirklich vertraut bin. Dachte immer, dass Kredite ohne Schufa von Banken aus Deutschland kommen. Das mit der Schufa-Klausel war mir unbekannt. Habe hier online eine Kreditanfrage gestartet und nach wenigen Stunden eine E-Mail erhalten. In der besagten Mail standen die Belege, welche nötig sind, um einen schufafreien Kredit zu erhalten. Dazu gehören eine Kopie vom Personalausweis, Einkommensbelege und Kontoauszüge. Diese Dokumente hatte ich schnell zur Hand und haben Sie dann per Post an die Sigma Kreditbank gesendet. Nach wenigen Tagen erhielt ich meinen Kreditvertrag, den ich unterschrieben zurückgesendet habe. Danach gab es keiner weiteren Hindernisse mehr. Ich habe bei der Sigma Kreditbank über 7500 Euro angefragt, das nur am Rande. Das Darlehen wurde per Überweisung an mich ausgereicht. Irgendwelche Barauszahlung sind auch gar nicht möglich, war von mir aber auch nicht gewünscht. Bin zufrieden und kann sagen, dass ich mit dem Sigma Kredit keine Probleme hatte, bis auf die hohen Zinsen.

Avatar for John
John
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 01.10.2021

Rated 4 out of 5

Auf der Suche nach einem Nebenkredit, der nicht in der Schufa-Auskunft erscheint, war ich mehrere Stunden online. Habe hierbei so ziemlich alle relevanten Beiträge gelesen und mich im Zuge dessen für eine Anfrage bei der Sigma Kreditbank entschieden. Man muss schon sagen, dass die Abwicklung wirklich etwas komisch ist. So etwas wie Video-ID oder einen Mitarbeiter-Chat gibt es hier nicht. Vielmehr muss der Interessent ein Formular ausfüllen, und das zusammen mit allerlei Unterlagen per Post an die Sigma Kreditbank schicken. Freundlicherweise bieten die aber eine Checkliste an, an die man sich genau halten muss, eine ziemlich Rumsucherei, bis alle Unterlagen zusammengestellt sind. Aber es bleibt einem nichts anderes übrig. Die eigentliche Kreditvergabe, welche definitiv schufafrei ist, funktioniert aber einwandfrei, da gibt es keinerlei Probleme. Selbstverständlich muss aber das Gehalt ausreichend hoch sein. Für wenn der Arbeitsaufwand OK ist, dem kann die Sigma Kreditbank empfohlen werden. Alle anderen nutzen besser den Service einer Kreditvermittlung.

Avatar for Mike
Mike
Verified

Sigma Kreditbank Erfahrungen vom 05.09.2021

Rated 5 out of 5

Meine Erfahrungen mit der Sigma-Kreditbank sind positiv. So wie die meisten, die hier im Forum schreiben, ist für mich kein handelsüblicher Kredit infrage gekommen, weil meine Schufa-Auskunft einen entsprechenden Vermerk hat. Deshalb habe ich meine Fühler nach einem Kredit ohne Schufa ausgestreckt. Die Sigma Kreditbank überzeugte mich durch die vielen guten Erfahrungsberichte, die überall im Netz zu lesen stehen. Ich konnte eigentlich nichts Schlechtes über den Anbieter finden. Bis auf die Tatsache, dass die Zinsen hoch sind. Dass dem so ist, war jetzt aber bei einem Kredit ohne Auskunft keine wirklich negative Information für mich. Deshalb beantragte ich ein Darlehen über 5000 Euro, welches bereits ausgezahlt wurde. Die gesamte Abwicklung hat störungsfrei funktioniert, deshalb gebe auch ich der Sigma Bank ein sehr gut.

Avatar for anonym
anonym
Verified

 


 

Ihre Erfahrungen mit der Sigma Kreditbank?